Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 311 страница 320 из 712

311

NATUSIK72
Вам скорее всего в клуб Дальневосточников
B/ч Дальний Восток

0

312

NATUSIK72 написал(а):

Здравствуйте, помогите найти веточку части 21250 Песчанка

http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-1098-305

0

313

Здравствуйте!Мой сын был призван 22 октября и отправили его в Североморск.По дороге он заболел и находился в госпитале 1 месяц уже в Полярном.После госпиталя его перевели в Североморск на корабль адмирала Левщенко.Ждала присягу,купила билеты на 25 декабря 2014 года , но пришлось билеты сдать-присягу отменили.Я поняла,они просто распишутся .Сейчас он находится в части 20409,до 31 декабря 2014 года его опять перебросят куда-то.Сын опять болеет,ходит в темперетурой,кашляет.Я купила билеты на 2 января 2015 года- он сказал,что пропуск мне делать не будут,т.к его переводят в другое место.Скоро новый год- посылку я не могу послать-не знаю куда,и приехать не могу- меня в город не пустят.Посоветуйте...в армии я просто разочарована...

0

314

irinaskry написал(а):

Здравствуйте!Мой сын был призван 22 октября и отправили его в Североморск.По дороге он заболел и находился в госпитале 1 месяц уже в Полярном.После госпиталя его перевели в Североморск на корабль адмирала Левщенко.Ждала присягу,купила билеты на 25 декабря 2014 года , но пришлось билеты сдать-присягу отменили.Я поняла,они просто распишутся .Сейчас он находится в части 20409,до 31 декабря 2014 года его опять перебросят куда-то.Сын опять болеет,ходит в темперетурой,кашляет.Я купила билеты на 2 января 2015 года- он сказал,что пропуск мне делать не будут,т.к его переводят в другое место.Скоро новый год- посылку я не могу послать-не знаю куда,и приехать не могу- меня в город не пустят.Посоветуйте...в армии я просто разочарована...

Доброго дня, Ирина (я не ошиблась с именем судя по нику?) А Вы не пробовали найти веточку по своей части? Может быть кто-то из города сможет Вам помочь... Армия вообще если честно отличается какой-то антилогичностью. Сама недавно съездила к сыну, как не просила отпустить его до утра, ни в какую. И весомых причин для отказа не было, но "только до 9 вечера, и чтобы половина девятого уже был на КПП"...

0

315

Я на форуме впервые,от безысходности.И просто обратилась ..кто ответит.Попробую поискать, спасибо вам!

0

316

Здравствуйте! Мой сын служит в Североморске,часть-20409.Рада буду любой информации о части!

0

317

Добрый вечер!
Республика Крым, г.Севастополь, в/ч 13140...

0

318

Джулька написал(а):

Республика Крым, г.Севастополь, в/ч 13140...

жмите на эту ссылку Крым(домик2) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576

0

319

Великий Новгород,  нужна будет помощь обращайтесь))

0

320

Девочки, есть веточка в/ч 32516 Московская область п.Княжево?

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!