Подскажите,пожалуйста,как можно добраться до Сертолово-2 с Московского,или Ладожского вокзала Санкт Петербурга?И можно ли в Сертолово снять квартиру,чтобы переночевать(еду к сыну на присягу)?И ещё вопрос.На сотовую связь в роуминге,уходит куча денег.Зверски дерут даже за входящие звонки.Есть тариф для солдат "Позвони маме" от МТС,но в роуминге как она работает,кто знает?То есть,если я куплю симку в Тверской области,а использовать её будут в Ленинградской?В Питере с пропиской в другом регионе,продадут ли мне симку?Вопросов много...)Надеюсь,кто-нибудь ответит на них.Заранее благодарна.
Помощь по городам!
Сообщений 271 страница 280 из 712
Поделиться27201.12.2014 15:18
Подскажите,пожалуйста,как можно добраться до Сертолово-2 с Московского,или Ладожского вокзала Санкт Петербурга?И можно ли в Сертолово снять квартиру,чтобы переночевать(еду к сыну на присягу)?И ещё вопрос.На сотовую связь в роуминге,уходит куча денег.Зверски дерут даже за входящие звонки.Есть тариф для солдат "Позвони маме" от МТС,но в роуминге как она работает,кто знает?То есть,если я куплю симку в Тверской области,а использовать её будут в Ленинградской?В Питере с пропиской в другом регионе,продадут ли мне симку?Вопросов много...)Надеюсь,кто-нибудь ответит на них.Заранее благодарна.
не знаю как добраться,живу в Волгограде,но сейчас можно снять квартиру на сутки.Очень удобно и дешево.ищите в интернете.я снимала,когда ездила на присягу и приготовить можно и постирать.а симки "позвони маме" тоже дешево и в роуминге намного дешевле,чем простые.
Поделиться27301.12.2014 15:34
не знаю как добраться,живу в Волгограде,но сейчас можно снять квартиру на сутки.Очень удобно и дешево.ищите в интернете.я снимала,когда ездила на присягу и приготовить можно и постирать.а симки "позвони маме" тоже дешево и в роуминге намного дешевле,чем простые.
Спасибо Вам большое!)Сейчас буду "рыть" интернет.)
Поделиться27401.12.2014 16:26
г.Екатеринбург
Поделиться27501.12.2014 21:57
Заходите на нашу веточку
Полезная информация по части
все написано и рассказано очень подробно.Если какие то вопросы возникнут спрашивайте все расскажем.
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -10)
Поделиться27605.12.2014 16:12
У кого сыновья служат в Ульяновске, обращайтесь, помогу.
Почта e2001-komar@yandex.ru
Или личным сообщением, здесь могу не увидеть.
Поделиться27706.12.2014 09:48
Здравствуйте, большая просьба мамам чьи сыновья служили или может быть служат в Печенге ( Севераморск) в/ч 08752, отзовитесь пожалуйста, Вчера сына перевели в 200 мотострелковую бригаду, как там служится нечего не знаем , отзывы ужасающие , я сама из Тулы ехать туда очень далеко но надеемся на присягу приехать туда . Если кто что знает пожалуйста отзовитесь , заранее благодарю .
Поделиться27806.12.2014 09:50
Аделина, вот Ваша веточка в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Поделиться27906.12.2014 09:51
Ой, нет, почему-то другой номер части.
Поделиться28006.12.2014 09:52
Проверьте. пожалуйста, номер части, может быть, вы ошиблись?