Добрый день. Мой сын тоже был зачислен в Буденновск часть МТО рядом с 205-й . После присяги направили в Ашулук (Астрахань), а сегодня вечером почему-то везут в Каменск-Шахтинский. Не знаю чего ждать. Слышала, что связь с миром там отсутствует полностью. Насколько это правда. И как там вообще. В то, что говорят СМИ не очень-то верится. У кого есть новости, напишите, пожалуйста. Очень переживаю. Спасибо.
Ура, ура, нашлась хоть одна мама из нашей части (сын в МТО тоже зачислен в\ч 11384 автобат, г.Будённовск), вас тоже на на секретный полигон отправили? Сын звонит каждый день, связь есть! С водой тоже проблем нет! Кормят ТОЛЬКО рис, гречка и каша из макарон всё без мяса, а суп с тушёнкой на ведро. Но это не главное. Главное, чтоб здоровые были и звонили! С зарядкой тоже проблем нет. Но это я рассказываю о полигоне ококло (5 км) Каменно-Шахтинска, а ещё есть часть прям в самом городе, вы куда попали в палатки или здания? Не пропадайте, ещё на Призывник.инфо есть ветка 78 отдельная бригада в/ч 11384, присоединяйтесь туда, я там под другим именем, жду мамочек именно с нашей части (автобат). Или, если найдём кого, можно будет и здесь создать ветку. Пишите, спрашивайте. Дедовщина и воровство на нашем полигоне ЕСТЬ и процветает, так что пусть сын будет предельно внимательным! Но всё будет ХОРОШО! Я за ПОЗИТИВ!