Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 211 страница 220 из 712

211

nata5904
позвоните в госпиталь. Назовите фио солдата.
Военный госпиталь БФ, Балтийск
п.Павлово, Боткина,2
(40145)227-71 (40145)227-71

+1

212

город бикин

0

213

Всем здравствуйте. Сына призвали 27.06.2014 года. Сейчас находится в учебной роте в/ч 25625. Ждём присягу-27.07.2014. К сожалению, поехать нет возможности. Может, кто-то из г.Перми, г. Березники, г. Соликамск и близлежащих населённых пунктов едет в Хабаровск-47 на присягу? Или просто в эту часть? Хотелось бы передать весточку сыну. Возможно отзовутся родители, кто там будет на присяге-чтобы запечатлеть сына в этот момент, с возможностью передать фото/видео любым способом мне( все материальные затраты, конечно же, мои!). Отзовитесь! Спасибо.

0

214

Еленка У.
Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 37
Напишите на эту веточку, может кто отзовется.

0

215

У кого служат в Иркутске-45 в/ч 39995????????????

0

216

сына после присяги переводят в вч 5401 ничего не могу найти про нее

+1

217

елена14  вч 5401

в/ч 5401 55 дивизия МВД

0

218

Еленка У. написал(а):

Всем здравствуйте. Сына призвали 27.06.2014 года. Сейчас находится в учебной роте в/ч 25625. Ждём присягу-27.07.2014. К сожалению, поехать нет возможности. Может, кто-то из г.Перми, г. Березники, г. Соликамск и близлежащих населённых пунктов едет в Хабаровск-47 на присягу? Или просто в эту часть? Хотелось бы передать весточку сыну. Возможно отзовутся родители, кто там будет на присяге-чтобы запечатлеть сына в этот момент, с возможностью передать фото/видео любым способом мне( все материальные затраты, конечно же, мои!). Отзовитесь! Спасибо.

Незнаю, как в этом году, но в прошлом самые дальние были из Кемерово и мы из Улан-Удэ, присяга была тоже в конце июля. Из более дальних регионов, а  служили и Московская область, Самара, Пермь и т.д.В основном приезжали родители из Хабаровска, Комсомольска на Амуре, Владивосток, Белогорск и т.д. Часть закрытая, раз в месяц родительские дни (как правило последнее воскресенье месяца  и то, если нет каратнита), поэтому  Хабаровских мамочек привлечь не получится. Завозят спецтранспортом на территорию части в 10 утра, обратно в 17. На веточке 25625, новенькие, к сожалению, не появились. Мы, например, когда ездили фотографировали всех и выкладывали фотографии. По опыту знаю, что если навещать, то лучше после присяги. Самое сложное время именно после распределения.

0

219

я  из Иркутской области.  кому нужна помощь пишите. и есть кто нибудь из Ульяновска?

0

220

Татьяна97 написал(а):

У кого служат в Иркутске-45 в/ч 39995????????????

я из Иркутска, что то надо передать?

Есть кто из Юрги?

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!