Великий Новгород. Хотя вокруг практически не осталось в/ч
Отредактировано Марина-53 (18.12.2011 21:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!
Великий Новгород. Хотя вокруг практически не осталось в/ч
Отредактировано Марина-53 (18.12.2011 21:08)
Мой сын служит на 13 площадке и мы живем в Новосибирске, девочки чем смогу помогу, вижу сына почти каждую неделю
кто нибудь знает о военной части 34096 йошкар ола?
кто нибудь знает о военной части 34096 йошкар ола?
Есть веточка на "Призывнике" http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=48304 но она сейчас не активна(
Спасибо большое! Страница действительно устарела. У меня племянника забрали в Йошкар Олу 09.11.12. Может у кого-нибудь тоже туда направили близких? Если кто нибудь , что то знает напишите пожалуйста.
...
Отредактировано Ольга76 (24.01.2013 14:06)
Сына увезли в Новосибирск в ракетные войска, 24 прибыли на место. Звонит второй день уже, разрешают маленько. Номер части не знает, говорит где-то под Новосибирском какое то село, а какое не помнит, не до этого наверно. Искала искала в нете ничего найти немогу, кроме глуговской (Пашино). Но он говорит что они находятся не там. Что делать может кто еще знает что про эти места напишите.
Елена Щапова (Локатинова)
Здравствуйте Елена! Мой сын тоже находится в Пашино, под Новосибирском. В\ч 34148. Я зарегистрировалась, но пока не разобралась, как здесь общаться. Может Вы мне что нибудь подскажите.
Оживляем темку. Ярославль, только сегодня отправили, не знаем пока ничего. Темка живи.Ты мне еще пригодишься
А здесь можно и на форум самой части зайти?
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!