Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 161 страница 170 из 712

161

ГалинаАб написал(а):

Сына призвали в  армию 8 июля 2013 года, направили в   Моздок, затем после присяги в ЦХинвал.Призвался из ВОлгоградской области Котовский район.  Отзовитесь мамы-землячки, может у вас тоже сыновья там.Прошу откликнуться тех,у кого сыновья уже служат там.Очень сильно волнуюсь ,как там служба ?

Здравствуйте Галина! Мой сын тоже в этой части, но мы новички, только начал служить, он после Моздока приехал в Цхинвал 16 декабря, служба очень неудачно началась, второй раз в изоляторе лежит с температурой выше 39-ти. Я думаю у вас уже все устаканилось, а мы все на нервах. Я из г.Волжский Волгоградской обл.

0

162

Кстати, есть инфа про сан.часть? Может быть телефоны какие-то, меня очень беспокоит состояние сына, сегодня пятый день колят антибиотик, а положительной динамики нет и в госпиталь не отправляют, вчера опять темп. до 39 поднялась... Кто что-нибудь посоветует? Что-то я растерялась, еще сын запрещает мне звонить и устраивать разборки, боюсь и ему навредить и как бы осложнений не нахватал...

0

163

Я могу помочь солдатам, которые служат в г.Волжский Волгоградской обл. (о.Зеленый). Обращайтесь.

0

164

Я живу рядом с в/ч 3526 Лупполово Ленинградская обл.(учебный центр).Если нужна будет помощь,обращайтесь.

0

165

Здравствуйте все!
Готова помочь солдатикам, служащим рядом с нашим славным городом Нижний Новгород. Обращайтесь!

0

166

Здравствуйте!Живу в Ставрополе,если что-то нужно узнать, помочь солдатикам,обращайтесь!Мой сыночек служит в Приморском крае

0

167

http://www.zgrad.net/images/umor/images/4880544102089520593.jpg

Отредактировано Lenus (10.01.2014 13:17)

0

168

Мама невесты солдата написал(а):

Я могу навестить служащих в Саранске, Мордовия.

Разве есть военные части в Саранске?????

0

169

Здравствуйте, могу помочь кто служит в Анапе и Новороссиске. Пишите. Мой сын служит в Армении, может есть кто из Гюмри-проведать солдата?

0

170

Т.П.З. написал(а):

Разве есть военные части в Саранске?????

Воинские части ВС и ВВ есть во всех региональных центрах, да и во всех более менее крупных городах. Не всегда это крупные части (полки, бригады, дивизии), иногда отдельные подразделения каких-то соединений.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!