Пишем списки....
г. Самара
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!
Пишем списки....
г. Самара
город Ковров-6,Владимирская обл..
в г.Ковров-6 расположены 2 части, 30616-5 (зенитчики) и 30616-4 (связисты, мотострелки, авторота)
у наших, зенитчиков, присяга 22 декабря, заходите к нам, у нас и полезная информация есть, и общение родителей
в/ч 30616-5 (зенитчики) Владимирская обл. г.Ковров
если вы из 30616-4, то вам сюда, у них тоже есть полезная информация, и общение родителей
в/ч30616-4, Владимирская обл. г.Ковров
а п.Пакино расположен в Ковровском районе, и к Коврову-6 отношения не имеет, там части 30616-6 и 30616-7
Псковская область город Остров-3 в\ч 35700. Помогу чем смогу!!!
Всем приветик)))Кто нибудь есть из НОВОСИБИРСКА ??? Может кто нибудь знает где находится учебка ВУНЦ АО г.Новосибирск ??? Хочу съездить,разведать обстановку ))) Может кто знает ещё где там можно остановиться ???
Отредактировано Виктория Давыдова (27.12.2013 01:02)
Привет! Это легко найти. В Новосибирске есть район Пашино, в нем поселок Гвардейский и воинская часть, учебная часть и штаб дивизии. От станции метро Заельцовская до Пашино - конечная остановка всего минут 40 на микроавтобусе № 53 или другие, только смотреть или спросить в п. Гвардейский. У меня сын служил там. Я сначала боялась, а потом увидела на месте, что все легко и просто. Удачи!
Огромное спасибо за ответ))))
Удачи Вам! Только после учебки могут отправить по другим площадкам, а это далеко за городом, но могут и оставить в Пашино.
Да я знаю)))Учебка будет якобы 4 месяца
нужна помощь Ектеринбург Верхняя Пышма
Я могу навестить служащих в Саранске, Мордовия.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!