Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 141 страница 150 из 712

141

В/ч 32390 Забайкальский край,Читинский район, ст. Домно.

+1

142

КЛАРА написал(а):

Ищем военную часть 32390 ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ ЧИТИНСКИЙ РАЙОН ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ДОМНА

Шавкат написал(а):

В/ч 32390 Забайкальский край,Читинский район, ст. Домно.

у нас на форуме нет вашей части
общаются на призывник-инфо
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=32

или призывник-мой (мать-солдата)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-719-5

0

143

http://odnoklassniki.ru/group/51715092775062

0

144

Екатерина57
Здравствуйте! А есть мамочки в Чите, хотелось бы узнать?

0

145

Rushana

Я не знаю   :dontknow:
Мы здесь все мамочки военнослужащих (или другие родственники) из разных городов.
На главной странице форума есть список  "Воинские части Российской Федерации", зайдите в каждую тему и оставьте свое сообщение о помощи.
К сожалению, не все имеют возможность заходить на форум каждый день, придется подождать, но обязательно кто-нибудь откликнется из Читы. Удачи!

0

146

Девочки,на одноклассниках родительский МЧС скинул информацию ;лариса гулевская-полуэктова
солдаты обратились за помощбю в родительский мчс их от п.ванино до хабаровска ставят живым заслоном против волны спина к спине укрытые теном ребята простыли нет носок теплых и питание плохое сейчас их перебрасывают под Хабаровск надо помочь девочки что будем делать нужны лекарства носки белуга
Есть кто от Хабаровска?Как помочь?

+1

147

Девчонки, привет! По сообщению о солдатах из Приморья хочу сказать, что нечего раздумывать, если кто-то откликнется на страничке из этих мест, то сообщайте свои номера банковских карт и   надо просто собирать денежки. Ведь не важно, чьи  детки стоят "заслоном", главное, что они стоят за всех нас! Пока посылки  дойдут до солдат уйдет много времени, а на месте, может, деньгами помочь легче и быстрее. Ведь душа болит за всех ребят, особенно, когда знаешь, что они лишены выбора, а должны только подчиняться приказам! Помоги Господи нашим мальчикам!

+1

148

привет)не подскажите)моего любимого забрали 4.12(22.12 будет присяга..как можно добраться от москвы на машине и на поезде?друзья хотят поехать,не все на машинах смогут..

0

149

Мария Лобода написал(а):

моего любимого забрали 4.12(22.12 будет присяга..как можно добраться от москвы на машине и на поезде?друзья хотят поехать,не все на машинах смогут..

Какая часть, какой город, куда вам добираться?

0

150

город Ковров-6,Владимирская обл..

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!