Здраствуйте! Помогите найти хоть какие-нибудь телефоны в/ч 41516 п.Ильинское, ст.Барыбино. Информация от сына странная какая-то. Хочу найти нач.медицины. Очень нужно
Помощь по городам!
Сообщений 131 страница 140 из 712
Поделиться13211.08.2013 17:10
здравствуйте! очень ищу родителей дети которых призывались из города Брянска 27 июня и попали служить в в/ч 61899 поселение мостренген. мой номер телефона 89532937956.
Поделиться13311.08.2013 18:00
мостренген
может вам попробовать узнать этих родителей через ваш брянский военкомат?
в любом случае от всей души желаю найти тех, кого вы ищите!
Поделиться13411.08.2013 19:10
Наталья Фролова
Вам к нам
ЖМИТЕ СЮДА
Поделиться13512.08.2013 22:30
Спасибо, я уже нашла эту веточку..... сердце разрывается зная что там проблема а помочь ни чем не могу. Перевели деньги на карточку, а что бы снять не выпускают и в магазине в своем расплатиться карточкой не могут, спрашивается зачем они тогда??? Пока был в госпитале все вычистили что из дома привез... и как так можно, в голове не укладывается-воровать у таких же как сами.....
здравствуйте мила!едте туда и разбирайтесь мой вам совет у моего тоже проблемы были я все бросила и поехала.где ваш служит?у нас на территории части есть банкомат. пишите где он может я чем помогу. в выходные буду у своего сына может они вместе.
Поделиться13613.08.2013 12:14
в выходные буду у своего сына может они вместе.
Наташа, спасибо что отозвались....На одноклассниках есть группа родительский МЧС, там меня нашла мамочка которая живет в Северодвинске, сходила к моему сыночке, все купила, денег ему от меня передала. Дай ей Бог здоровья и ее сыну легкой службы. А нас через несколько дней перевели в Североморск, было уже распределение, попал в морпехи, службу будет проходить в п. Спутник , но пока сидят с Североморске..... Удачи Вам и сыну, что бы этот год быстрее пролетел
Поделиться13714.08.2013 12:21
Мила-Женя написал(а):
Спасибо, я уже нашла эту веточку..... сердце разрывается зная что там проблема а помочь ни чем не могу. Перевели деньги на карточку, а что бы снять не выпускают и в магазине в своем расплатиться карточкой не могут, спрашивается зачем они тогда??? Пока был в госпитале все вычистили что из дома привез... и как так можно, в голове не укладывается-воровать у таких же как сами.....
здравствуйте мила!едте туда и разбирайтесь мой вам совет у моего тоже проблемы были я все бросила и поехала.где ваш служит?у нас на территории части есть банкомат. пишите где он может я чем помогу. в выходные буду у своего сына может они вместе.
Добрый день! Девочки, простите ради Бога меня, что вмешиваюсь. У меня сын служит уже семь месяцев и я мало общаюсь на веточке. Живем мы в Нижнеудинске Иркутской области, а там часть маленькая и поэтому еще никого не видела, чтобы чем-то помочь. Но хочу Вам всем сказать, что мы просто тешим себя сказками об армии! Как был беспорядок, так он и остался, как в снабжении, финансировании, так и в отношениях между бойцами и командирами, да и бойцы между собой тоже не ладят. А это говорит о том, что они просто не умеют жить в экстремальных условиях. А армия- это ничто иное, как экстрим! У меня депрессия все это время, что сына нет со мною. Ездила к нему, общаемся по телефону (редко), стараюсь помогать материально. Но зная ребят и условия службы в Новосибирске, хочу Вам сказать, что ребята дома одни, а в армии совершенно другие. Один и тот же человек может совершить кражу у товарища и отдать последние деньги другому бойцу. Поэтому, мой Вам совет (который дал мне мой сын) "Не мешайте мальчикам становиться мужчинами и отвечать за свои поступки самим, закалять характер". Я два дня не могла успокоиться от его слов, но потом поняла, что именно в армии мой сын стал таким, каким я всегда хотела его видеть. Ни дома, ни по месту учебы, ни с друзьями, а ... в армии. И Вы надеюсь, также увидите своих мальчиков такими, какими они должны стать. И, ради Бога, не судите тех, кто взял без разрешение у Ваших детей какие-то вещи, это ерунда. Ведь каждый несет свой крест и они потом получат много больше! Удачи, Вам, девочки и нашим мальчикам, сил душевных и физических! И помните, что все, что мы имеем или не имеем- по воле Бога. Как в послании Бога... "От меня это было"!
Поделиться13814.08.2013 21:18
...Помогите найти хоть какие-нибудь телефоны в/ч 41516 п.Ильинское, ст.Барыбино...
на нашем форуме нет вашей части, обратитесь на призывник-инфо и вконтакте
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=128118
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=108
http://vk.com/vh83320
Поделиться13916.08.2013 22:59
Екатерина57
спасибо, дозвонилась все узнала
Поделиться14017.08.2013 09:49
Ищем военную часть 32390 ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ ЧИТИНСКИЙ РАЙОН ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА ДОМНА
Отредактировано КЛАРА (17.08.2013 09:50)