Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Andrew
Я и рада бы своему привезти, только с размерчиком у нас не состыковка. Похудел так, что теперь влезет только в мои вещи)))))

0

942

Kima написал(а):

Забирают то они быстро, а вот отдают их нам как то неохота.

:dontknow:

0

943

всем отличных выходных!!!пока-пока!!!!

0

944

Светик-семицветик написал(а):

всем отличных выходных!!!пока-пока!!!!

пока-пока :flag:

0

945

Всем здравствуйте!

Tina
Как с этой армией все непонятно, надо будет аккуратнее планировать тогда поездку) спасибо форуму, мой боец смеется, что я больше него про часть знаю ;-)

Ольга, поздравляю с 4!

А по поводу формы-мне тоже очень нравится, как в ней мальчики выглядят. И сразу выпрямляются, когда надевают ее, очень красиво! Мой даже спросил, в ней ли приехать или в гражданке))) уже такие мысли:-)

0

946

Добрый вечер!
проблем с увольнением говорят нет, печать на месте в 12 построение.
интересует другой вопрос-характеристика.....

0

947

Добрый вечер.

Kima написал(а):

если у сына ДР в будни, то его не отпустят???

Если это будний день - то не отпустят. А если выходной, может вам посчастливится и вашего отпустят в увал. Моего не отпускали. Приезжала в выходной - отмечали на КПП.
Olga_ivanovo вот и у вас уже 4 месяца - поздравляю, это уже достаточно весомая циферка. :cool:  :flag:

Ссылочка на новый домик Новый домик 55

0

948

А наш сообщил, что у него уже есть характеристика.

0

949

а наш сказал, что характеристика по запросу

0

950

Вот так вот, сколько батальонов, столько и решений)) У кого уже есть характеристика, у кого по запросу, а у кого вообще не дают.)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)