Это ж АРМИЯ,дома праздник,там обычный день(.
Да, на большее и расчитывать нельзя. Все скромно. Утром перед строем поздравят и все на службу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Это ж АРМИЯ,дома праздник,там обычный день(.
Да, на большее и расчитывать нельзя. Все скромно. Утром перед строем поздравят и все на службу.
а 5 капель нальете????
сам Бог велит!можно и не по 5!обязательно подниму бокальчик светленького за это вечерком)
КА
Светик-семицветик
только ты это... того... не подумай, что я пьяница
Olga_ivanovo
Поздравляю!!!4 месяца тоже дата страшное позади,впереди только хорошее!!!!
Светик-семицветик
только ты это... того... не подумай, что я пьяницаперестань) не пьянки ради, здоровья для
Поздравляю!!!4 месяца тоже дата страшное позади,впереди только хорошее!!!!
спасибо огромное Людмила! я тоже так думаю, что самое страшное и тревожное уже позади! форуму спасибо за поддержку
Светик-семицветик
а то!!! ясный перец только ради здоровья!
Отредактировано Olga_ivanovo (02.11.2012 13:52)
Добрый день!
.Подскажите , пожалуйста, как мне добраться и на чем до в\ч 61899 пос. Калининец Наро-Фоминский р-он., от Выхино.
Подпись автора
Добрый день всем! Бельчонок 27 как добраться до Калининца информация на первой странице в Полезной информации. От Юго-Западной ходит маршрутка, от Белорусского вокзала электричка.
Olga_ivanovo,присоединяюсь ко всем поздравлениям!Легкой службы и быстрейшего приближения дембеля.!
Olga_ivanovo,присоединяюсь ко всем поздравлениям!Легкой службы и быстрейшего приближения дембеля.!
спасибо огромное... завтра вас будем поздравлять))))
Olga_ivanovo
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть дальнейшая служба пролетит быстро и легко!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)