Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Светик-семицветик написал(а):

Светочка... спасибо огромное!  :blush:  :blush:

0

862

Старшина написал(а):

Всем добрый день!!! 
Вредная сорока донесла, что на ближайшие 3 выходных отменили увалы!!! Но она иногда ошибается!!! 
Это я так,к сведению!

интересно. какова причина отмены??? сорока ничего не сказала? ))

0

863

Kima написал(а):

если у сына ДР в будни, то его не отпустят???

:dontknow:  не наааю.....девочки-старослужащие, подскажите, пожалуйста....есть шанс ребятенка на день варенья в кафе сводить? 8-)

0

864

Xenia написал(а):

Я!

Хитренькая! А скоко к вам пилить на машине? Очень стоит попробовать!,вернее хочется! :flag:

0

865

Всем добрый день!

Xenia написал(а):

Леля Тирана написал(а):

Мамы! Если меня заденут то ч пошлю матом потом не обижайтесь!!!!

А по мягкому ремешком.а ?!

Да Лель ремешка не помешает. Читаю форум и смотрю параллейно новости и там в сюжете про приемные семьи мальчик лет 8-10 говорит золотые слова: "а как без семьи, без семьи никуда". Лель задумайся и повзрослей. Я тебя вчера поддержала чтобы конфликт сошел на нет, а ты восприняла это как возможность безнаказано подерзить. Леля не обижайся, а проанализируй и не делай больше подобных ошибок.

+5

866

Olga_ivanovo написал(а):

интересно. какова причина отмены??? сорока ничего не сказала?

Не успела,но Вы же в КА! У Вас может по другому! :dontknow:

0

867

Victoria написал(а):

не наааю.....девочки-старослужащие, подскажите, пожалуйста....есть шанс ребятенка на день варенья в кафе сводить

Мы конечно не старослужащие, но перечитавшие все домики :D
В будни помоему не реально получить увал, может если на 15 минут на КПП позовут.

+1

868

Victoria написал(а):

не наааю.....девочки-старослужащие, подскажите, пожалуйста....есть шанс ребятенка на день варенья в кафе сводить?

Нет, в выходные сможете навестить, только согласовывайте все свои визиты с бойцом. Вдруг какое-то мероприятие у них.

0

869

Olga_ivanovo
Добрый день.С 4 месяцами.Удачной службы.Кроме меня,в семье про армию уже никто не вспоминает, во завис  :D

+3

870

Victoria написал(а):

.есть шанс ребятенка на день варенья в кафе сводить?

У нас не было!  Хотя очень хотелось! Все очень индивидуально! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)