Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

VerTa написал(а):

Нароооод, Мазай к себе на Новогодние каникулы собирает!!!!!!!!!!!!! Кто готов?

Я!

0

852

Krak0zyabra написал(а):

Леля Тирана, не нужно писать большими буковками, с большим колличеством знаков препинания, таких как воскл.знак и вопросительный)))

Не указывайте другим,уважаемая! По правилам форума незя))) 8-)

0

853

Kima написал(а):

Спасибо большое за ссылку, а костюм я так понимаю у наших "Костюм полевой цыфра" ?

Да, костюм так называется. Я своему недавно покупала.Они есть двух видов.Отличаются по насыщенности цвета, как я поняла.Уставная форма- это как раз "цифра" более приглушенного оттенка зеленого.та, которая ярко-зеленая -неуставная.Так мне мой ребенок объяснял.Мой до армии носил 48, я купила ему 50-й, с учетом того, что будет на "белугу" надевать.Да и вообще...у них сейчас с питанием все ок ;) наберет быстро оставленное в Ковре))).
Сын остался доволен, с размером и расцветкой угадала))

0

854

Леля Тирана написал(а):

Мамы! Если меня заденут то ч пошлю матом потом не обижайтесь!!!!

А по мягкому ремешком.а ?! :crazyfun:  8-)

Отредактировано Xenia (02.11.2012 11:45)

+1

855

Доброе утро!

Натали 2012 написал(а):

чувства у меня вызывают ребята в форме

У меня аналогичные чувства,сердце начинает щемить,каждого солдатика жалко..сразу своего вспоминаю...

+2

856

Оля!!!Поздравляю Вас с сыном с 1/3!!!! скоро и 1/2 и 1 подтянутся!!!Всех балг!
http://s3.uploads.ru/t/Ovtyu.jpg
УРАААААА!!!

0

857

Victoria написал(а):

IRINA mama написал(а):

Точно! значит, 29-е отпадает...а 30-го в КА на КПП будет 2 именинных торта!!!!!Все к нам!!!!

А у нас 19 декабря ДР, так что в КА 23 декабря будет тоже праздничный торт!!! КА 23 торт, 30 2 торта так что можно до НГ встречаться каждый выходной))) А у меня вопрос, если у сына ДР в будни, то его не отпустят???

+1

858

Страшный разведчик) написал(а):

Елена Исаченкова написал(а):

Совершенно верно. У каждого свой стиль письма. Хоть ноликами!Доброй ночи. Не обращайте внимания на нашу маленькую врединку.

А мне позиция вашей маленькой "вреденки" нравится, а вот Лелина на гране откровенного хамства и оскорблений в адрес "вреденки" не очень.

Отредактировано

+1 Согласна с Вами полностью!!!

+3

859

ух, дочитала наконец то   %-)

0

860

Всем добрый день!!! :flag:
Вредная сорока донесла, что на ближайшие 3 выходных отменили увалы!!! Но она иногда ошибается!!! :dontknow:
Это я так,к сведению! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)