Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем добрейшего утра! :flag:

0

842

IRINA mama написал(а):

о, нашла . Сказали,что эти уставные солдатские "Берцы юфтевые уставные № 117". Ссылка вот  http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-234  , там и магазины есть, где купить можно.
Подпись автора
    КА

Спасибо большое за ссылку, а костюм я так понимаю у наших "Костюм полевой цыфра" ? Сын попросил купить, тот что на нем ну ооооочень большой, на его 46 (был до армии, но Ковров сделал свое дело и теперь наверное 44), ему выдали 54 сказал, что меньше нет. Ушил, но штаны все равно велики да и неудобно ходить. Приехала в военторг, но там на выбор дали несколько, а какой у наших я не знаю. Сынуля внятно ничего объяснить не смог. Постояла, подумала и так и не решилась купить, а размеры маленькие были....

0

843

Ой, простите ДОБРЫЙ ДЕНЬ.!!! Столько написано,  вчера вечером по магазинам бегала (готовлюсь к поездке  в выходные), а сегодня вошла и обалдела сколько написано уже. Побежала догонять..... :flag:

0

844

Добрый день!Всем отличного настроения!!!
читала-читала-дочитала Ваши вчерашние размышления по поводу Н.г. Молодцы!что тут еще скажешь?)
Выяснилось, что Дед Мазай где-то не очень далеко... прям так приятно стало, что обнаружился еще один земеля :D 
Нашего сегодня выписали (звонил 2 мин. назад), а это значит что в параде на Красной площади участвовать будет (был в основном составе, пока болел кого-то брали на замену, надеюсь ничего не изменится). сижу, вся горжусь :D - самой над собой смешно :rofl: 
Дамы и господа - пятница!!!ура!!!

+5

845

Kima написал(а):

Спасибо большое за ссылку, а костюм я так понимаю у наших "Костюм полевой цыфра" ?

Они ещё пишут :"Юдашкин-2, цифра"...

0

846

Ой, какой чудный ежик))))

0

847

Муми написал(а):

VerTa написал(а):
Предлагаю поляну накрыть и всем вместе отпраздновать... такое больше не повторится - точняк!!!

Я ЗА!!!! Давайте в каникулы новогодние,а?!

+1

848

Доброе утро!!! :flag:

0

849

VerTa написал(а):

дачница написал(а):

А когда поляна-то?

Так я 31 декабря предложила )))
Все, кто поддержал - думаем!!!
Вот с КА проблема... но вроде как дали сроку до 30 ноября с туалетом...

А я как раз думала, где мне НГ отметить. Муж сутки работает, сын в армии....а тут такая переспектива нарисовалась :cool:

0

850

Елена Исаченкова написал(а):

Доброе утро всем нам! Викуль, рада за тебя. В хороший коллектив попала. Хочу вам пожелать, чтоб исполнилось все вами задуманное. К вам на веточку попал наш золотой запас.

Спасибо, Леночек!Коллектив и правда замечательный..приютили, обогрели :D даже тапочки выдали!!!!...очень хочу, чтобы вы тоже к нам присоединились :blush: ...на КПП в КА..30-го ;) Как тебе моя идея???

Отредактировано Victoria (02.11.2012 11:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)