Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Пусть утро будет добрым!

0

832

Всем доброго утра, удачного дня, хороших новостей! с наступающими выходными)) водителям - осторожнее на дорогах!

0

833

Страшный разведчик)
Лелина на
гране откровенного хамства и
оскорблений в адрес "вреденки"
не очень.
Я не хочу оскорблять. Просто мне нравится писать большими буквами.

0

834

VerTa написал(а):

Дед Мазай написал(а):
    Я работаю 28-31, 2-5, 7-10... Сплошные понедельнЕГи.
Как-то грустно... Уж не соскочит ли с темы наш Мазай??? Я issskra09 пожалуюсь... :'(

Я подключусь!Дедушка даже не подозревает, как я близко!

+1

835

issskra09 написал(а):

Я подключусь!Дедушка даже не подозревает, как я близко!

:D  :D

0

836

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/IhmFu.gif

+3

837

IRINA mama написал(а):

Сладкое 30 декабря на КПП в КА обещаю. Приезжайте. Только чур со своим чаем, у меня термос маленький. Будет деньрожденный торт.

Круто! А у нас ДР 25 декабря. :jumping: Вот сижу и думаю, когда ехать с тортом???29-го или 30-го???Просто 30-го, наверное, народу будет....

+2

838

IRINA mama написал(а):

29-рабочий день, 30,31-выходные.

Точно! значит, 29-е отпадает...а 30-го в КА на КПП будет 2 именинных торта!!!!!Все к нам!!!!

+1

839

Доброго утра девчонки!!! Хорошего всем дня! В Москве сегодня немного потеплело, осадков ненаблюдается, ветра нет, недеюсь для наших мальчек это комфортная погода. У меня есть предложение по поводу НГ, давайте каждый купит маленькие елочки. что бы в каждом КПП, поставить на каждый стол. Мне кажется затраты минимальные, а приятненько))))

+3

840

Доброе утро всем нам! Викуль, рада за тебя. В хороший коллектив попала. Хочу вам пожелать, чтоб исполнилось все вами задуманное. К вам на веточку попал наш золотой запас.

Отредактировано Елена Исаченкова (02.11.2012 11:01)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)