Ну это не страшно и полезно, потом думается легче со слов сына
Да,хоть чем-то заняли.Правда потом все болеть будет,если опять никто не накосячит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Ну это не страшно и полезно, потом думается легче со слов сына
Да,хоть чем-то заняли.Правда потом все болеть будет,если опять никто не накосячит.
Леля Тирана, модераторы, девушка, а не то что вы написали..
Можно не скромный вопрос, надеюсь он вас не заденет: а сколько вам лет?
З.Ы.Прошу у всех прощения за случайно состоявшийся конфликт
СЛУЖУ, доброй ночи. Подскажите, если у бойца заблокирована по какой-то причине сбер.карта, что делать?
Отредактировано Stre_KOZA (02.11.2012 00:27)
Можно не скромный вопрос, надеюсь он вас не заденет: а сколько вам лет?
Лелечка с нами давно и всех все устраивает, мы любим ее такой какая она есть, а остальное не важно.
Отредактировано Натали 2012 (02.11.2012 00:21)
Лелеча с нами давно и всех все устраивает, мы любим ее такой какая она есть, а остальное не важно.
Тогда прошу прощения...
Удаляюсь
Krak0zyabra
Можно не скромный вопрос, надеюсь он вас не заденет: а сколько вам лет?З.Ы.Прошу у всех прощения за случайно состоявшийся конфликт
САКРЕТ. КОМУ НАДО ТУТ ЗНАЮТ! Я ТУТ С САМОГО НАЧАЛО СЛУЖБЫ ТАК ЧТО ЧТО ЕСЛИ МНЕ МЕДИАТОРЫ СКАЖУТ ЧТО Я ПИШУ НЕ ПРАВИЛЬНО ТО Я БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВА И БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ И С ОШТБББББКАМИИИ СПЕЕЕЕЦИАЛЬКООО.
И ВСЕ Я ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
Отредактировано Леля Тирана (02.11.2012 00:24)
Натали 2012
Лелечка с нами давно и всех все устраивает, мы любим ее такой какая она есть, а остальное не важно.
Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 00:21:40)
СПАСИБО)
Krak0zyabra
да, Krak0zyabra, скоро я тут буду редкий гость)))
МЕДИАТОРЫ
модераторы
медиатор вот.
Отредактировано Krak0zyabra (02.11.2012 00:26)
Служу снова Скажите пожалуйста, правда что пока 6 месяцев не прослужиш в увольнение не положено ходить. Если это не так разъясните как можно в увольнение попасть и от чего и кого всё зависит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)