Ну вы тогда только по скайпу на банкет.
Согласна на усе!Огласите весь список пожалуйста!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Ну вы тогда только по скайпу на банкет.
Согласна на усе!Огласите весь список пожалуйста!
Согласна на усе!
Вот тока потом не говори, что не согласная!
Даааа,а если до дома сутки ехать???
Мне бы к этому времени успеть до Мск доехать, не говоря уж про Ка - а вы сразу домой... И потом. а за рулём кто поедет?
записываю все пожелания )))
Видимо, виртуальная поляна приемлема для большинства? А реальную можно накрывать по мере посещений бойцов на КПП хоть до Старого Н.Г. ))))))))) Договариваемся, кто и когда едет, собираемся в группы и устраиваем мальчишкам и всем присутствующим праздник!
Мы один раз Рождество в поезде встречали. Так здорово! Проводники устроили костюмированные шествия по вагонам с конкурсами и подарочками. Несколько лет прошло, а воспоминания радостные и светлые
Увидимся, значит!
А опознавательный знак! Журнал "Огонек"?
Дед Мазай
Ох Мазай ну и хулюган!!!
Я так думаю,что надо как-то перед воскресеньем,чтоб пополянничали и с утра к своим содатикам на кпп? Или думаете поляну с солдатиками? А как же коньячок под шашлычок?
Мне хоть и ехать ночь, но я согласная ради такого в Москву на день раньше нарисоваться )))
а для остальных в КА - так было до вашего призыва.
Тина в КА родителям дороговато будет, я зондировала там почву и если КМБ в КА останавливаться удобней и дешевле в квартирах на сутки в Москве и Одинцово.
Возле КА в Селятино цены более менее от 1200 за сутки, но это номера с душем и туалетом на этаже, а те что получше от 2300 до 3500.
В Голицино в комплексе гостиница шикарная, но цены высокие и питание дорогое.
Может кто-то знает еще варианты?
Отредактировано Натали 2012 (01.11.2012 22:47)
Предлагаю поляну накрыть и всем вместе отпраздновать... такое больше не повторится - точняк!!!
УРААА!Я ЗА!!!
Так мы с вами земляки
В прошлом году были разрешены посещения все новогодние каникулы. Мы ездили к своему 1 января - народу было мало... и еще приезжали на рождество.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)