Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Натали 2012 написал(а):

Ну вы тогда только по скайпу на банкет.

Согласна на усе!Огласите весь список пожалуйста!

0

672

mrnмарина написал(а):

Согласна на усе!

Вот тока потом не говори, что не согласная! :crazyfun:

0

673

mrnмарина написал(а):

Даааа,а если до дома сутки ехать???

Дед Мазай написал(а):

Мне бы к этому времени успеть до Мск доехать, не говоря уж про Ка - а вы сразу домой... И потом. а за рулём кто поедет?

:writing: записываю все пожелания )))
Видимо, виртуальная поляна приемлема для большинства? А реальную можно накрывать по мере посещений бойцов на КПП хоть до Старого Н.Г. ))))))))) Договариваемся, кто и когда едет, собираемся в группы и устраиваем мальчишкам и всем присутствующим праздник!
Мы один раз Рождество в поезде встречали. Так здорово! Проводники устроили костюмированные шествия по вагонам с конкурсами и подарочками. Несколько лет прошло, а воспоминания радостные и светлые  :jumping:

+1

674

Дед Мазай написал(а):

Увидимся, значит!

А опознавательный знак! Журнал "Огонек"? :D

+1

675

Дед Мазай
Ох Мазай ну и хулюган!!! :blush:

0

676

дачница написал(а):

Я так думаю,что надо как-то перед воскресеньем,чтоб пополянничали и с утра к своим содатикам на кпп? Или думаете поляну с солдатиками? А как же коньячок под шашлычок?

Мне хоть и ехать ночь, но я согласная ради такого в Москву на день раньше нарисоваться )))

0

677

Tina написал(а):

а для остальных в КА - так было до вашего призыва.

Тина в КА родителям  дороговато будет, я зондировала там почву и если КМБ в КА останавливаться удобней и дешевле в квартирах на сутки в Москве и Одинцово.
Возле КА в Селятино цены более менее от 1200 за сутки, но это номера с душем и туалетом на этаже, а те что получше от 2300 до 3500.
В Голицино в комплексе  гостиница шикарная, но цены высокие и питание дорогое.

Может кто-то знает еще варианты?

Отредактировано Натали 2012 (01.11.2012 22:47)

0

678

VerTa написал(а):

Предлагаю поляну накрыть и всем вместе отпраздновать... такое больше не повторится - точняк!!!

УРААА!Я ЗА!!!

0

679

Натали 2012 написал(а):

Так мы с вами земляки

:yep:

0

680

В прошлом году были разрешены посещения все новогодние каникулы. Мы ездили к своему 1 января - народу было мало... и еще приезжали на рождество.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)