Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ГРАНД, пжлста ,к нашему дембелю наше насекомое передайте ДАЧНИЦЕ , пусть бегает!!! :flag:

+1

632

Старшина написал(а):

Вот вот вот.... с этого сообщения поподробнее!!! Гляньте  пжлста про нас! Узнайте там,где это у Вас  выдают такую инфу и ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ на всех дембелей!!!!

Легко! всем доброго вечера!

0

633

issskra09 написал(а):

issskra09
я посчитала!-Наши 31 декабря в части!
Дед Мазай а я посчитал, что наши - 1бат.
Kima Смешались в кучу кони, люди......)))

Предлагаю поляну накрыть и всем вместе отпраздновать... такое больше не повторится - точняк!!!

Всем доброго вечера! Пошла читать-догонять  :flag:

Отредактировано VerTa (01.11.2012 21:44)

0

634

дачница
Рады стараться!

0

635

Старшина написал(а):

ГРАНД, пжлста ,к нашему дембелю наше насекомое передайте ДАЧНИЦЕ , пусть бегает!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/695990.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
    [взломанный сайт]     ТС 3сб

Вот СПАСИБО! а то я уж переживать начала,что без животинки останусь,уж собиралась кого нибудь завести.Ну а теперь не буду.Жду ваше сокровище!

0

636

Olga_ivanovo написал(а):

Легко! всем доброго вечера!

Олечка, и нас в список включи :)

0

637

Люнча!!! Отвсей души поздравляю с возвращением сына!!! :cool:  В ВАМ всегда сопутствует удача!!! :flag:

0

638

VerTa написал(а):

Предлагаю поляну накрыть и всем вместе отпраздновать.

Я всегда за поляну,вот только мы из КА.И у нас туалет пока не работает. :crazy:

0

639

VerTa написал(а):

Предлагаю поляну накрыть и всем вместе отпраздновать... такое больше не повторится - точняк!!!

Я завсегда - за! :)

0

640

Люнча написал(а):

Вот такие мы гражданские!

Какие вы умиротворенные, замечательные! Красивая, радостная и гордая за сына мамочка и взрослый, любящий сын... Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)