Вопрос: как отличить уставную обувь от неуставной?
Не знаю, где как, а в наших военных магазинах на ценниках пишут: "Берцы уставные".
Но я лично сфоткала берц на мобильник и искала по фотке. Купила идентичные тем, что ему выдали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Вопрос: как отличить уставную обувь от неуставной?
Не знаю, где как, а в наших военных магазинах на ценниках пишут: "Берцы уставные".
Но я лично сфоткала берц на мобильник и искала по фотке. Купила идентичные тем, что ему выдали.
Как Ваш сын? Были у него?
Собираемся в субботу навестить. Уже соскучились. Собираем гостинцы по списку. Назначен командиром отделения.
Люнча, поздравляю с возвращением сыночка! Счастья вам и удачи!!!
Собираемся в субботу навестить. Уже соскучились. Собираем гостинцы по списку. Назначен командиром отделения.
А мы в воскресенье в ЗЮ ! Тоже по списку готовимся.
Добрый вечер!
А мы в воскресенье в ЗЮ !
Так мы в ЗЮ каждое воскресенье навещали. Надо мной на работе мужчины (практически все бывшие военные) подшучивали в понедельник: ну как в пионерский лагерь ездила?
Поставила сыну заставку на комп
Стала читать Вашу заставку и как давай ЧЧЧихать)))),ой.ёй ёй!!! Видать правда!!!
Добрый вечер!!!
Младший после госпиталя отзвонился, сейчас в роте. Говорит что приняли нормально - сразу отлегло.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)