Мой дембель сегодня на встрече с друзьями , полезными советами делится, он из всех первый отслужил!
А с Вами поделился секретами?....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Мой дембель сегодня на встрече с друзьями , полезными советами делится, он из всех первый отслужил!
А с Вами поделился секретами?....
Мамик
Ир, как твои ощущения в качестве дембельнутой мамочки)))? Осознала ли ты, что все уже закончилось? Или ты еще пребываешь в эйфории от радости?
ведь так хочется , чтобы наши мальчишки не ошиблись!!!
Ну вот, уже другие вопросы закрались в мамкино подсознание? Все будет хорошо!!!!
Пока и не в эйфории и не в норме , как то посередине... На подсознании понимаю что все можно выдохнуть....теперь то полегче будет а вот как то еще мондраж.
Насчет секретов не знаю, рассказывает только приколы. Безконечно цитирует комбата когда ребятам рассказывает про армию, проходит на ура ,. ребята ржут!
Всем доброго вечера!
Всем добрый вечер!
Мамик Сидит у компа,а народа -мало.
Всем доброго вечера!
Добрый!
Добрый вечер.Наши сегодня на Красной площади все промерзли((( Теперь только бы не заболеть((
Сегодня гости правят балом.
Добрый вечер.Наши сегодня на Красной площади все промерзли((( Теперь только бы не заболеть((
Как в 41-м сходу в бой.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)