Я бы хотел прокомментировать, но этика не позволяет. Всё таки по большому счету, все вы, родители, одинаковые.
не отрицаем...)) вы же тоже родитель (подозреваю) - а значит вы в нашей команде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Я бы хотел прокомментировать, но этика не позволяет. Всё таки по большому счету, все вы, родители, одинаковые.
не отрицаем...)) вы же тоже родитель (подозреваю) - а значит вы в нашей команде
Служу
что вы, мы не обижаемся. Как на вас можно обижаться? Мы просто мамы. Как говорила мой любимый доктор в детской поликлинике-"нормальная адекватная сумашедшая мама". Наверное, только про маму можно так сказать. Да еще и женщины, в армии никогда не были, в терминологии путаемся. Хорошо, что у нас есть вы. И другие мужчины, которые все объяснят, растолкуют и сильно не обзываются.
Отредактировано IRINA mama (01.11.2012 15:33)
Служу снова
Вопрос: есть ли какая то маркировка на уставных бардцах (для солдат)? они же отличаются от офицерских, например... как отличить уставную обувь от неуставной?
Подпись автора
КА
Оленька, все просто. Приходишь в военный магазин и просишь уставные берцы, которые уставные сейчас. Чаще всего разводят руками. Где-то я находила обозначение уставных, найду-скину.
Где-то я находила обозначение уставных, найду-скину.
вот именно, Ириша, разводят руками... я посмотрела, их столько всяких понаделали... буду благодарна, если дашь мне такую инфу... тебе на почте оставила сообщенице
Служу снова с нами?![взломанный сайт]
Отредактировано Xenia (01.11.2012 16:51)
Помогите, сын служит 5 месяцев, а денежное довольствие до сих пор не получает. Я пыталась дозвониться по данному вопросу, но у меня ничего не получается. Куда бы еще звякнуть?
Да, прочитала про берцы. У моего порвался один, 3 ноября еду к нему, а где-то рядом с Мосрентгеном есть магазин, где можно новые купить? Выручайте с информацией, заранее благодарна.
о, нашла . Сказали,что эти уставные солдатские "Берцы юфтевые уставные № 117". Ссылка вот http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-234 , там и магазины есть, где купить можно.
о, нашла . Сказали,что эти уставные солдатские "Берцы юфтевые уставные № 117". Ссылка вот http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-234 , там и магазины есть, где купить можно.
Спасибо!Это очень нужная информация, ее нужно бы добавить в полезную информацию!
Да, точно такие берцы носят ребята. На сайте фото выложено. Спасибо! А насчет денежного довольствия никто не знает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)