Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Служу снова написал(а):

Я бы хотел прокомментировать, но этика не позволяет. Всё таки по большому счету, все вы, родители, одинаковые.

не отрицаем...)) вы же тоже родитель (подозреваю) - а значит вы в нашей команде  :D

0

542

Служу
что вы, мы не обижаемся. Как на вас можно обижаться? Мы просто мамы. Как говорила мой любимый доктор в детской поликлинике-"нормальная адекватная сумашедшая мама". Наверное, только про маму можно так сказать. Да еще и женщины, в армии никогда не были, в терминологии путаемся.  :blush:  Хорошо, что у нас есть вы.  :flag: И другие мужчины, которые все объяснят, растолкуют и сильно не обзываются.  :flirt:

Отредактировано IRINA mama (01.11.2012 15:33)

+4

543

Olga_ivanovo написал(а):

Служу снова
Вопрос: есть ли какая то маркировка на уставных бардцах (для солдат)? они же отличаются от офицерских, например... как отличить уставную обувь от неуставной?
Подпись автора
КА

Оленька, все просто. Приходишь в военный магазин и просишь уставные берцы, которые уставные сейчас. Чаще всего разводят руками. Где-то я находила обозначение уставных, найду-скину.

0

544

IRINA mama написал(а):

Где-то я находила обозначение уставных, найду-скину.

вот именно, Ириша, разводят руками... я посмотрела, их столько всяких понаделали... буду благодарна, если дашь мне такую инфу... тебе на почте оставила сообщенице

0

545

Служу снова с нами?![взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (01.11.2012 16:51)

0

546

Помогите, сын служит 5 месяцев, а денежное довольствие до сих пор не получает. Я пыталась дозвониться по данному вопросу, но у меня ничего не получается. Куда бы еще звякнуть?

0

547

Да, прочитала про берцы. У моего порвался один, 3 ноября еду к нему, а где-то рядом с Мосрентгеном есть магазин, где можно новые купить? Выручайте с информацией, заранее благодарна.

0

548

о, нашла . Сказали,что эти уставные солдатские "Берцы юфтевые уставные № 117". Ссылка вот  http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-234  , там и магазины есть, где купить можно.

0

549

IRINA mama написал(а):

о, нашла . Сказали,что эти уставные солдатские "Берцы юфтевые уставные № 117". Ссылка вот  http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-234  , там и магазины есть, где купить можно.

Спасибо!Это очень нужная информация, ее нужно бы добавить в полезную информацию!

0

550

Да, точно такие берцы носят ребята. На сайте фото выложено. Спасибо! А насчет денежного довольствия никто не знает? :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)