Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Геннадий 1965 написал(а):

Вот и второй сын,  смс-ку прислал, выписали из госпиталя, везут в часть. Тревожно как то.

Как я Вас понимаю!Было подобное, но ничего, все образуется,главное, чтоб в его части были хорошие взаимоотношения, или Вы из-за дороги переживаете?Так их на автобусах перевозят,более или менее надежный транспорт,не переживайте!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

532

mrnмарина написал(а):

Геннадий 1965
Геннадий у Вас что два сына сразу в армии?И оба у нас?Они двойняшки?

Ох..женщины, память Ваша девичья, он же два дня рассказывал что и как, погодки у него сыновья и служат в разных частях, но все на территории Московской области)))

+1

533

Геннадий 1965
Вот и второй сын, смс-ку
прислал, выписали из
госпиталя, везут в часть.

Так у вас сразу два сына служат???

+1

534

Страшный разведчик) написал(а):

Ох..женщины, память Ваша девичья, он же два дня рассказывал что и как, погодки у него сыновья и служат в разных частях, но все на территории Московской области)))

Леля Тирана написал(а):

Так у вас сразу два сына служат???

:crazyfun:

0

535

Боже мой!!! В личке читаю ваши сообщения. Есть адекватные, злободневные (про зарплату, холод, одежду, увольнения и т.д.), а есть ну очень смешные. Я смеюсь, а некоторые мамки обижаются. Перестают общаться. Не злитесь, пишите всё, что угодно. Всем отвечу, помогу, чем смогу.  :cool:

+8

536

Служу снова написал(а):

а есть ну очень смешные.

ну хоть за улыбкой отвлечетесь от дел ненадолго)))

0

537

Служу снова написал(а):

Боже мой!!! В личке читаю ваши сообщения. Есть адекватные, злободневные (про зарплату, холод, одежду, увольнения и т.д.), а есть ну очень смешные. Я смеюсь, а некоторые мамки обижаются. Перестают общаться. Не злитесь, пишите всё, что угодно. Всем отвечу, помогу, чем смогу.  :cool:

Ну мамок то понять можно, они  из-за недопонимая армейской жизни пишут несуразности)))

0

538

Служу снова написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Служу снова!А какие Вы считаете смешными?Просто для сведения, а то вдруг надумаю Вам написать,чтоб не опростоволоситься!)) :flirt:

0

539

Служу снова
Вопрос: есть ли какая то маркировка на уставных бардцах (для солдат)? они же отличаются от офицерских, например... как отличить уставную обувь от неуставной?

0

540

Olga_ivanovo написал(а):

ну хоть за улыбкой отвлечетесь от дел ненадолго)))

Я бы хотел прокомментировать, но этика не позволяет. Всё таки по большому счету, все вы, родители, одинаковые. :) :) :)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)