Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Всем привет! Спасибо всем кто разделил со мной мою радость! Спасибо всем кто на протяжении всей службы поддерживал меня и моего солдата! Не передать ни на словах ни письмом насколько я благодарна!Извините сразу не отписалась, просто как та собака с высунутым языком бегаю... Приехали домой под утро к шести час. Два часа на сон и повела дембеля на собеседование (на работу) нас уже заждались... Собеседование прошел , завтра мед комиссия и со следующей недели приступает к работе. Конечно хотелось бы чтобы хоть немного отдохнул но на это место конкурс.. Спасибо таки дали характеристику! Прониклись нашей проблемой и пошли на встречу! Заполняли анкету при устройстве на работу в трех экземплярах , замечено первые два основных вопроса насколько знание компа и служили ли в армиии, если нет указать причину... Значит все было не зря!!! И не смотря на конкурс взяли нас, а я так переживала , видели бы вы наши физиономии...серозеленого цвета с большими синяками под глазами, переутомились...
Сын перед дембелем опять почему то похудел, но это уже мелочи были бы кости а мясо нарастет. откормлю!!!

+21

402

Туся1967 написал(а):

И где она???!!! Второй день переживаем!!!))) Дембеля с мамой в студию!!!!

Наверно пока в себя приходит от радости. Сегодня появлялась, но по всей видимости только почитала и все. Готовит торжественную речь!))))

0

403

Вот пока я писала и героиня дня появилась!
Ура!!!

0

404

Всем добрый вечер! Может немного не в тему... заходил сёдня  в магаз Охотник, посоветовали стельки...
... толь чур тапками не швыряться!!! Прокладки женские - говорят самое радикальное средство сухости и комфортности!
Извините эт не я придумал!!!

0

405

Ну что могу сказать приняла бойцов из рук в руки, была небольшая проблемка, но это все мелочи, и я уже все забыла Вы представляете какая мне была награда когда три солдата и я вышли за территорию в/ч крикнули прощай бригада обняли меня , благодарили, у меня слезы из глаз , это что то! Я приехала рассказала на работе , хваста такая, а мне шеф , твою энергию, да в мирных целях... Да наверное соглашусь, мамочки минимум эмоций и максимум такта вам в этот сложный серьезный год!!! УРА!!!

+13

406

Мамик написал(а):

мамочки минимум эмоций и максимум такта вам в этот сложный серьезный год!!! УРА!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

407

Мамик
Ириша, ты просто молодец! Твоей энергии можно только позавидовать, в хорошем смысле!

0

408

Мамик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть всё сложится, как задумано, и исполнится, о чем мечталось!!! Наконец-то сын дома и это здорово!!!

0

409

Мамик
Поздравляем с окончанием службы,!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]674151.html][взломанный сайт][/url]
Ой,а у наших осенних призывников только начинается,и наши душевные переживания,хоть говорят:-год быстро пролетит!но для меня будет вечность.[взломанный сайт]
Мой сына отзвонился[взломанный сайт],и мне с мужем легче стало.Устают они там с не привычки,-это понятно.[взломанный сайт]

+4

410

Люнча! Поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)