Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Муми написал(а):

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, 3-й стрелковый бат (осень) сейчас в ТС, с караулов сняли?

Добрый вечер всем.Леля писала,что 29 последний заступ был.Должны снять уже.

+1

372

А вот другой пазитивчег!

0

373

Муми написал(а):

3-й стрелковый бат (осень) сейчас в ТС, с караулов сняли?

Да сняли, сняли. Лен. у тя память девичья?

+1

374

Ау нас зима настоящая:снег и метель.

0

375

Andrew написал(а):

29 последний заступ был

26 был крайний у них. С 27 1 и 2 через день.

0

376

Дед Мазай написал(а):

Сегодня первый, завтра ваши. И так до фирваля!

Ну,думаю не до февраля.А то они обалдеют.Сейчас 4 бат наберут,в конце ноября присягу примут,потом месяц стажировки.Мой прогноз-в конце декабря двусменка кончится.Ну,а появится Служу,он лучше объяснит,правильней.

0

377

Дорогие мои, но я не могу запомнить про ВСЕ баты :) А сын у меня ваще мотострелок  :D

0

378

Сорри, отвлеку на туалетную тему КА :) В течение месяца обещали сделать (как только получат специальные сантехнические материалы), заявка от части также есть. Подождем-поверим? Отчет ведем с сегодняшнего дня? (тайм-лимит до 30 ноября?). Или есть другие предложения?

+2

379

АлександраПотапова написал(а):

Всем доброго вечера!   Подскажите пожалуйста, какой бат сегодня в карауле и как будут ходить в ноябре!

Сашенька, привет. Давно тебя не видно. Как дела, как сынуля? Вчера был 2 СБ, теперь в четверг.

+1

380

Дед Мазай написал(а):

Как в Мск с погодой? А то нам в тяпницу в ТС ехать, а у нас снег уже сутки не кончаеццо...

Вчера вечером был ледяной дождь, ночью минусовая температура. Сегодня с утра был просто дождь, сейчас снег. На дорогах каша, но до пятницы все может изменится)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)