Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

дачница написал(а):

Скажи пожалуйста,ты своему подшиву будешь покупать?Если да,купи на нашу долю штук 10. Денежку мой солдатик отдаст.

Я своему подшиву не покупаю, покупаю бязь. Он ее использует, готовая ему не нравиться. У меня дома есть (сын сказал ему не привозить, есть еще) могу вашему отдать, бязь я имею ввиду.

0

352

Krak0zyabra написал(а):

Здраствуйте.
Нет, все еще не вышел на связь
даже где он никто не знает

Не переживайте, здесь у многих  ребята не выходили на связь, было по неделе и две. У меня  сын не звонил 10 дней.

0

353

чепушила написал(а):

Krak0zyabra
А в КА не узнавала может его все таки туда перевели?

тоже пока еще узнается..

Tina написал(а):

Наверное пора звонить начальству...

пока еще чуть-чуть подожду :(
не хочу лишних проблем ему наделать.

0

354

Krak0zyabra написал(а):

пока еще чуть-чуть подожду не хочу лишних проблем ему наделать.

Наберитесь терпения до воскресенья. Когда мой не выходил на связь по неделям, то в воскресенье всегда отзванивался.Воскресенье официальный выходной и телефоны , если забирали, им в воскресенье выдают всегда.

0

355

Krak0zyabra
Ну держись все обязательно будет хорошо!!!!
Но я поддержу Тину позвони просто дежурному по части там должны подсказать где он!!!
Я так звонила три раза и на сыне не разу это не отражалось.Просто говорила в какой роте служит фамилию и,что его должны были перевести и я потеряла с ним связь.Попробуй!

+3

356

чепушила написал(а):

Krak0zyabra
Но я поддержу Тину позвони просто дежурному по части там должны подсказать где он!!!
Я так звонила три раза и на сыне не разу это не отражалось.Просто говорила в какой роте служит фамилию и,что его должны были перевести и я потеряла с ним связь.Попробуй!

Нужно пробовать все варианты.

0

357

чепушила написал(а):

Krak0zyabra
Ну держись все обязательно будет хорошо!!!!

огромное спасибо за совет, попробую позвонить..

0

358

Krak0zyabra
Позвони обязательно!! У моего тоже было много проблем!!! Ротному ни разу не звонила! Но через дежурную часть находила всегда сегодня так же нашла дембеля который решил мамке сюрприз устроить!!! Позвони не бойся!!

0

359

IRINA mama написал(а):

не боитесь. На самом деле очень позитивная вещь.

Упс!!! Спасибо огромное!!!

0

360

Ну вот, пока отходила уже все без меня обсудили))))
Не переживайте, все у нас и у наших мальчишек будет хорошо!!!!!
Чепушила, наберись терпения! Столько уже пройдено и пережито! Последняя неделька и все адью!!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)