Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Люнча-Мамик дорогая, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ира, хоть прюююювет нам напиши, а то что то очень волнительно за тебя. У тебя все визиты к бойцу с приключениями были.  :dontknow:

0

292

Всем доброго утра и хорошего настроения :flag:

0

293

Люнча! Вас и сына поздравляю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ! Удачи и везения сыну на жизненном пути!Ну а Вам радости и побольше внуков (в будущем))!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

294

Здравствуйте. Хорошего всем дня.
Люнча, АУУУУУУУУУУ! Напиши хоть в контакте, как всё прошло?

0

295

Всем добрый день!
Люнча-Мамик! Ириша, поздравляю с долгожданным дембелем! Наконец-то эта эпопея закончилась! Позади тревоги и переживания! Пусть на гражданке у сынули все получится, все сложится удачно! Надеюсь вы благополучно вчера добрались до дома, без происшествий!

0

296

Ириша,поздравляю с тааким долгожданным дембелем!!!!Удачи,успехов сынуле!Теперь у тебя будет всё хорошо!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/40/2/256430823.gif

0

297

Всем добрый день. Была в коммандировке 2 дня, вы столько написали, с утра прочитать все не могу.
Дачница спасибо за ответы. Поедем к сыну в эти выходные, маленькую возьмем с собой, очень они друг по другу соскучились, 4 месяца друг друга не видели!!!

0

298

Шарлотта
Я вам в личку написала по поводу сим карты, если надо могу передать.  Девочки мой сын сейчас в сборной (он так ее называет, где ковровские ребята сейчас) роте. Если там кому то, что то надо  передать, обращайтесь)))

+2

299

Krak0zyabra
Лиза, добрый день... есть ли какие новости?

0

300

чепушила, привет!!!!
Как у вас дела? Вы когда домой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)