Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Ура! Служу вернулся!!!! Как мы рады! Теперь мы вдвойне счастливее стали, как говорил Матроскин [взломанный сайт]
Как отдохнули? Всё ли у Вас в порядке?

+1

22

Здравствуйте!

Очень много полезной информации нашла на форуме, по жизни части. Спасибо! Боец не всегда хочет разговаривать о жизни в армии, поэтому очень удивился, что я знаю, где он расположился, какие у них новости.

Мы из Коврова, я девушка солдата. Отслужили почти 1/3, попали в КА.

Хотела спросить по поводу сим-карт. Никак нельзя в части их купить? Думаю послать по почте в конверте, есть московская симка, но до этого додумалась только сегодня.

0

23

Витина мама! Как дела у сына?

0

24

температура спала , раны обработали , сделали анализы, принимает антибиотики,. Спосибо за сочувствие!!!

+1

25

Ну вот, наконец-то догнала! Ещё раз здравствуйте, дорогие мои боевые подруги и друзья!!!
Из всего прочитанного делаю выводы:

Свернутый текст

1.VerTa, Прапорщик запаса,Геннадий 1965, мамарина с датами вас и ваших мальчишек. Бойцам здоровья и удачи в службе! Это плюс!
2. Осталась без наследства! :'( Это минус! :disappointed:
3.Светлана66 , Витина Мама , девочки держитесь! Сыновьям быстрейшего выздоровления!  :flag: Это минус!
4. Узнала новое слово - бырик! Это маленький, но плюс!
5. Конечно в ЗЮ нужен туалет! Но нам это не потянуть -это минус!
6. По опыту фурункулы хорошо вытягивает и залечивает синяя глина, но бойцам -это не подходит! И это минус! Можно попробовать ещё биодобавку - дрожжи передать! Тоже хорошо помогает!
7.  Сержанты 3 бат вчера ещё были в ТС! Не знаю плюс или минус! :dontknow:
Надюша, Муличка, Старшина с финишной прямой вас и сыновей!!! Это огромный плюс!!!
8. Про полицию я думаю, скоро сказка сказывается, да не быстро у нас всё делается! Я думаю успеем отслужить без перемен! 8-)
9. Вот, что отслужившим ребятам документы не вовремя делают! Это огромный минус! :mad: Ещё раз убеждаюсь, обязательно надо встречать и лучше на машине! У нас поезд один раз в сутки!
10. У Люнчи точно ДМБ? :unsure:  Вот это на нашем форуме самое настоящее счастье!!!! Это самый огромный плюс! Счастья Вам и сыну!!!! И чтоб на так долго не за что не разлучаться!!! И это в честь вашего сыночка!!!
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/116/2/927167628.gif

Да, ещё у нас много новеньких! Это тоже огромный плюс! Очень рада знакомству! Служить вместе легче! Ребятам здоровья и удачи!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+5

26

и вот только я папа :disappointed:

0

27

Шарлотта написал(а):

Хотела спросить по поводу сим-карт. Никак нельзя в части их купить?

Можно так попробовать! Или договориться с родителями, которые поедут в КА на выходные, чтоб купили и передали! Не стесняйтесь, Вам обязательно помогут!!!!

+1

28

Служу снова написал(а):

Какая-то ересь. Мейл остался прежним, а имя со СЛУЖУ поменялось на СЛУЖУ СНОВА. Нет моей аватары, звания, колличества сообщений, позитива (тоже ведь приятно) и подписи. В общем сижу, как новичок. И ещё! Мне скорее всего много личных сообщений поступило, а я не могу их посмотреть. Вот так вот.

Вы зашли под другим мейлом :),  с яндекса, старый акк с мейл ру. :)

0

29

Служу снова написал(а):

Командир бригады поставил задачу выписать с нашего форума все жалобы, предложения, просьбы родственников солдат

Мы в ТС не давно! Сын доволен, сыт! Ребята осенники встретили хорошо, помогают! Пока  командирам слова Благодарности! 3 бат.

0

30

У Люнчи ДМБhttp://s2.uploads.ru/t/MQ7Ro.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cN5kS.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)