Ура! Служу вернулся!!!! Как мы рады! Теперь мы вдвойне счастливее стали, как говорил Матроскин [взломанный сайт]
Как отдохнули? Всё ли у Вас в порядке?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2130.10.2012 16:25
Поделиться2230.10.2012 16:36
Здравствуйте!
Очень много полезной информации нашла на форуме, по жизни части. Спасибо! Боец не всегда хочет разговаривать о жизни в армии, поэтому очень удивился, что я знаю, где он расположился, какие у них новости.
Мы из Коврова, я девушка солдата. Отслужили почти 1/3, попали в КА.
Хотела спросить по поводу сим-карт. Никак нельзя в части их купить? Думаю послать по почте в конверте, есть московская симка, но до этого додумалась только сегодня.
Поделиться2330.10.2012 16:37
Витина мама! Как дела у сына?
Поделиться2430.10.2012 16:44
температура спала , раны обработали , сделали анализы, принимает антибиотики,. Спосибо за сочувствие!!!
Поделиться2530.10.2012 16:45
Ну вот, наконец-то догнала! Ещё раз здравствуйте, дорогие мои боевые подруги и друзья!!!
Из всего прочитанного делаю выводы:
1.VerTa, Прапорщик запаса,Геннадий 1965, мамарина с датами вас и ваших мальчишек. Бойцам здоровья и удачи в службе! Это плюс!
2. Осталась без наследства! Это минус!
3.Светлана66 , Витина Мама , девочки держитесь! Сыновьям быстрейшего выздоровления! Это минус!
4. Узнала новое слово - бырик! Это маленький, но плюс!
5. Конечно в ЗЮ нужен туалет! Но нам это не потянуть -это минус!
6. По опыту фурункулы хорошо вытягивает и залечивает синяя глина, но бойцам -это не подходит! И это минус! Можно попробовать ещё биодобавку - дрожжи передать! Тоже хорошо помогает!
7. Сержанты 3 бат вчера ещё были в ТС! Не знаю плюс или минус!
Надюша, Муличка, Старшина с финишной прямой вас и сыновей!!! Это огромный плюс!!!
8. Про полицию я думаю, скоро сказка сказывается, да не быстро у нас всё делается! Я думаю успеем отслужить без перемен!
9. Вот, что отслужившим ребятам документы не вовремя делают! Это огромный минус! Ещё раз убеждаюсь, обязательно надо встречать и лучше на машине! У нас поезд один раз в сутки!
10. У Люнчи точно ДМБ? Вот это на нашем форуме самое настоящее счастье!!!! Это самый огромный плюс! Счастья Вам и сыну!!!! И чтоб на так долго не за что не разлучаться!!! И это в честь вашего сыночка!!!
Да, ещё у нас много новеньких! Это тоже огромный плюс! Очень рада знакомству! Служить вместе легче! Ребятам здоровья и удачи!!!!
Поделиться2630.10.2012 16:46
и вот только я папа
Поделиться2730.10.2012 16:48
Хотела спросить по поводу сим-карт. Никак нельзя в части их купить?
Можно так попробовать! Или договориться с родителями, которые поедут в КА на выходные, чтоб купили и передали! Не стесняйтесь, Вам обязательно помогут!!!!
Поделиться2830.10.2012 16:51
Какая-то ересь. Мейл остался прежним, а имя со СЛУЖУ поменялось на СЛУЖУ СНОВА. Нет моей аватары, звания, колличества сообщений, позитива (тоже ведь приятно) и подписи. В общем сижу, как новичок. И ещё! Мне скорее всего много личных сообщений поступило, а я не могу их посмотреть. Вот так вот.
Вы зашли под другим мейлом , с яндекса, старый акк с мейл ру.
Поделиться2930.10.2012 16:55
Командир бригады поставил задачу выписать с нашего форума все жалобы, предложения, просьбы родственников солдат
Мы в ТС не давно! Сын доволен, сыт! Ребята осенники встретили хорошо, помогают! Пока командирам слова Благодарности! 3 бат.