А не помните кто?Или он совсем не СЛУЖУ? а засланый казачок?
Стоп стоп. Что за подозрения? Можете задать вопрос на засыпку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Так пароль тоже восстанавливается по кодовому слову.
Мне очень интересна тема восстановления пароля Если его кто-то может восстановить, значит, может им и воспользоваться? Из серии - молодая была не молода, личное было общественным?
Мне очень интересна тема восстановления пароля
На Яндексе и на mail можно восстановить пароль если его забыли. Что бы его выслали надо знать логин и вроде кодовое слово которое ты пишешь при регистрации на почте.
значит, может им и воспользоваться?
естественно кто-то может воспользоваться - поэтому интернет не надежная вещь для хранения секретов ....
Стоп стоп. Что за подозрения?
Да это не про Вас, товарищ майор!
естественно кто-то может воспользоваться - поэтому интернет не надежная вещь для хранения секретов ....
Вот! Только я не обо всем инете, а о нашем форуме Когда пароль не взламывают, а просто знают Люди, будьте бдительны! (с). И заметайте следы Теперь можно спокойно заснуть
Пароль можно восстановить на почтовом адресе через свой мобильный телефон. А вообще, конечно, хакеры могут воспользоваться своими возможностями, чтобы куда-нибудь попасть. Просто я не раз уже забывала свои пароли и восстанавливала их, хотя я и не особо разбираюсь в компе. Кстати Тина правильно написала, что можно еще через кодовое слово.
дачница написал(а):
К ВАМ никаких подозрений,я про такого же офицера,как и вы только в КА.Хочется,чтоб и в КА такой же СЛУЖУ был.
можно еще через кодовое слово.
Почтовый пароль - да. Но разве при регистрации на форуме у нас спрашивали какое-нить кодовое слово? У меня точно нет.
Муми
Леночка, Служу написал, что он от почтового ящика не помнит пароль, а этот адрес нужен для восстановления пароля здесь на форуме.
Надюш, ладно, включу сегодня наивность
Отредактировано Муми (31.10.2012 01:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)