Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

дачница написал(а):

А не помните кто?Или он совсем не СЛУЖУ? а засланый казачок?

Стоп стоп. Что за подозрения? Можете задать вопрос на засыпку.

0

262

Tina написал(а):

Так пароль тоже восстанавливается по кодовому слову.

Мне очень интересна тема восстановления пароля :) Если его кто-то может восстановить, значит, может им и воспользоваться? Из серии - молодая была не молода, личное было общественным? :)

0

263

Муми написал(а):

Мне очень интересна тема восстановления пароля :)

На Яндексе и на mail можно восстановить пароль если его забыли. Что бы его выслали надо знать логин и вроде кодовое слово которое ты пишешь при регистрации на почте.

Муми написал(а):

значит, может им и воспользоваться?

естественно кто-то может воспользоваться - поэтому интернет не надежная вещь для хранения секретов ....

0

264

Служу снова написал(а):

Стоп стоп. Что за подозрения?

:rofl:  Да это не про Вас, товарищ майор!

0

265

Tina написал(а):

естественно кто-то может воспользоваться - поэтому интернет не надежная вещь для хранения секретов ....

Вот! Только я не обо всем инете, а о нашем форуме :) Когда пароль не взламывают, а просто знают :) Люди, будьте бдительны! (с). И заметайте следы :) Теперь можно спокойно заснуть  :D

0

266

Пароль можно восстановить на почтовом адресе через свой мобильный телефон. А вообще, конечно, хакеры могут воспользоваться своими возможностями, чтобы куда-нибудь попасть. Просто я не раз уже забывала свои пароли и восстанавливала их, хотя я и не особо разбираюсь в компе. Кстати  Тина правильно написала, что можно еще через кодовое слово.

0

267

Служу снова написал(а):

дачница написал(а):

А не помните кто?Или он совсем не СЛУЖУ? а засланый казачок?

Стоп стоп. Что за подозрения? Можете задать вопрос на засыпку.

К ВАМ никаких подозрений,я про такого же офицера,как и вы только в КА.Хочется,чтоб и в КА такой же СЛУЖУ был.

0

268

Надюша написал(а):

можно еще через кодовое слово.

Почтовый пароль - да. Но разве при регистрации на форуме у нас спрашивали какое-нить кодовое слово? У меня точно нет.

0

269

Муми
Леночка, Служу написал, что он от почтового ящика не помнит пароль, а этот адрес нужен для восстановления пароля здесь на форуме.

0

270

Надюш, ладно, включу сегодня наивность   ;)

Отредактировано Муми (31.10.2012 01:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)