Скажите а в КА есть такой СЛУЖУ?
На форуме пока нет зарегистрированных офицеров из КА. Или Вы не об этом?
Отредактировано Муми (30.10.2012 23:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Скажите а в КА есть такой СЛУЖУ?
Отредактировано Муми (30.10.2012 23:54)
Когда служили по 2 года,так каждые полгода выдавали новую форму.
Неправда, просто было 2 комплекта формы - зимняя (п/ш) и летняя (х/б). Так что 2 комплекта на 2 года. Правда, парадку ещё давали. Всем.
в учебных ротах?
Вот этого чего то и не спросила
Оль, твой же в УР остался, за стрелками парни из ТС приехали приглядывать.
Неправда, просто было 2 комплекта формы - зимняя (п/ш) и летняя (х/б). Так что 2 комплекта на 2 года. Правда, парадку ещё давали. Всем.
Вот и Мазай неправ)) В Союзе П/Ш мало где было, поэтому х/б выдавали раз в полгода, там где было П/Ш которое выдавалась одно на все два года, х/б выдавалось раз в 8 месяцев)))
Об этом!
Дед Мазай написал(а):
Вот и Мазай неправ)) В Союзе П/Ш мало где было, поэтому х/б выдавали раз в полгода, там где было П/Ш которое выдавалась одно на все два года, х/б выдавалось раз в 8 месяцев)))
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
да,может вы за границей служили?
да,может вы за границей служили?
было такое дело))
папочки, если что, и ремня могут всыпать
Ленусик, смысл 20летнего дядю ремнём? У меня для него (он знает) "лещи", "пистоны", "фанера" и "лоси" всегда готовы, так что до крайностей он доводить не будет 100 пудов.
надо мне папу из новобранцев подобрать и свои обязанности ему передать, съездить к ситуация, познакомить и ввести в курс дел
Я же предлагал ДОльгу - или кто-то против?
Ленусик, смысл 20летнего дядю ремнём? У меня для него (он знает) "лещи", "пистоны", "фанера" и "лоси" всегда готовы, так что до крайностей он доводить не будет 100 пудов.
Я же предлагал ДОльгу - или кто-то против?
Осталось Ольге пол сменить и стать Олегом)))
было такое дело))
Да я про МАЗАЯ.Потому что муж мой получал форму раз в полгода.И служил в СССР
\\\\\пойду спать, всем спокойно ночи)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)