А разве ими не занимаются???)))
Занимаются, но пока ничем определённым. Я имела в виду конкретными делами. А сейчас они, как бы в подвешенном состоянии.))
Отредактировано Таша (30.10.2012 15:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Занимаются, но пока ничем определённым. Я имела в виду конкретными делами. А сейчас они, как бы в подвешенном состоянии.))
Отредактировано Таша (30.10.2012 15:32)
Для наших мам!
Солдатская мама — всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы — большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям.
Страшный разведчик) написал(а):
Отредактировано Таша (Сегодня 15:32:35)
Так в ТС тоже в "подвешанном" состоянии ))) пока только по батальонам и ротам распределили, определяют по караулам и должностям. Так что не только в КА такое состояние, через пару недель все будет известно и конкретно)) Как говорил товарищ Саахов "торопится не надо , да")))
Отредактировано Страшный разведчик) (30.10.2012 15:39)
Уже который день в ожидании близкой зимы обсуждается вопрос связанный с предстоящими трудностями посещений в в выходные дни в КА, маленькая комната посещений и отсутствие туалета. задавался вопрос нельзя ли возобновить практику доступа родителей в субботу и воскресенье в помещение клуба в случае переполнения комнаты для встреч.
Насколько мне известно в Алабино клуба нет.
Страшный разведчик)
Спасибо!
Мы вообще новички в армейских порядках.)) Так уж получилось, что сын у нас "первопроходец". Не довелось служить ни его дедам, ни отцу.
Страшный разведчик)
Спасибо!
Мы вообще новички в армейских порядках.)) Так уж получилось, что сын у нас "первопроходец". Не довелось служить ни его дедам, ни отцу.
Все когда то бывает в первый раз.))
Ладно. Я так понял, что вопросов к комбригу нет. Я пошел в наряд. Всем до вечера.
Служу снова
Добрый день.Вот что бывает,когда долго на форум не заходишь.Трудно даже предположить,что с Натусей будет
Служу снова
Добрый день.Вот что бывает,когда долго на форум не заходишь.Трудно даже предположить,что с Натусей будет
Натуся вчера тоже первый день из отпуска. Скоро выйдет к нам.
Натуся вчера тоже первый день из отпуска. Скоро выйдет к нам.
А вот под каким ником интересно,что с ним хакеры сделают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)