Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Страшный разведчик) написал(а):

А разве ими не занимаются???)))

Занимаются, но пока ничем определённым. Я имела в виду конкретными делами. А сейчас они, как бы в подвешенном состоянии.))

Отредактировано Таша (30.10.2012 15:32)

0

12

Для наших мам!
Солдатская мама — всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы — большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям.

+5

13

Таша написал(а):

А разве ими не занимаются???)))

Занимаются, но пока ничем определённым. Я имела в виду конкретными делами. А сейчас они, как бы в подвешенном состоянии.))

Отредактировано Таша (Сегодня 15:32:35)

Так в ТС тоже в "подвешанном" состоянии ))) пока только по батальонам и ротам распределили, определяют по караулам и должностям. Так что не только в КА такое состояние, через пару недель все будет известно и конкретно)) Как говорил товарищ Саахов "торопится не надо , да")))

Отредактировано Страшный разведчик) (30.10.2012 15:39)

0

14

Уже который день в ожидании близкой зимы  обсуждается вопрос связанный с предстоящими трудностями посещений в в выходные дни в КА, маленькая комната посещений и отсутствие туалета. задавался вопрос нельзя ли возобновить практику доступа родителей в субботу и воскресенье в помещение клуба в случае переполнения комнаты для встреч.

Насколько мне известно в Алабино клуба нет.

0

15

Страшный разведчик)
Спасибо!
Мы вообще новички в армейских порядках.)) Так уж получилось, что сын у нас "первопроходец". Не довелось служить ни его дедам, ни отцу.

0

16

Таша написал(а):

Страшный разведчик)
Спасибо!
Мы вообще новички в армейских порядках.)) Так уж получилось, что сын у нас "первопроходец". Не довелось служить ни его дедам, ни отцу.

Все когда то бывает в первый раз.))

0

17

Ладно. Я так понял, что вопросов к комбригу нет. Я пошел в наряд. Всем до вечера.

0

18

Служу снова
Добрый день.Вот что бывает,когда долго на форум не заходишь.Трудно даже предположить,что с Натусей будет  :flirt:

0

19

Andrew написал(а):

Служу снова
Добрый день.Вот что бывает,когда долго на форум не заходишь.Трудно даже предположить,что с Натусей будет

Натуся вчера тоже первый день из отпуска. Скоро выйдет к нам.

0

20

Служу снова написал(а):

Натуся вчера тоже первый день из отпуска. Скоро выйдет к нам.

А вот под каким ником интересно,что с ним хакеры сделают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)