Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Krak0zyabra написал(а):

вроде бы остались, да только потерялись вот..
второй день найти не могу, все говорят разное, кто-то в части видел, кто то говорит даже в списках нет  беда бедой.

разведка донесла,что из Коврова в Калининец еще очень много ребят привезли. Не волнуйтесь-найдется. Может придется с вещами к нам на веточку переезжать.

0

182

Пух написал(а):

Может дежурному по части позвонить? (если № есть)

Или ротному.

0

183

Тему просматривают  7 гостей + 25 пользователей = целый взвод!!!! ЕЩЕ новобранцы подтянутся = РОТА будет!

Отредактировано Геннадий 1965 (30.10.2012 22:16)

0

184

Геннадий 1965 написал(а):

Не выделять женам отдельную веточку.... Вам без нас скучно будет...

Я и не говорю об отдельной ветке, только о названии. С вами конечно интересней и полезней, вы сами в армии были.

0

185

Павел37 написал(а):

ссылку удалил,прошу прощения

поменял на эту ссылку,наверное этого ждут все родители http://www.youtube.com/watch?v=ZEJ7fOBogko

+5

186

Партизанка написал(а):

Я и не говорю об отдельной ветке, только о названии. С вами конечно интересней и полезней, вы сами в армии были.

Нам нравится название, ничего не нужно менять, нет ничего дороже МАМЫ!!!

+1

187

IRINA mama написал(а):

разведка донесла,что из Коврова в Калининец еще очень много ребят привезли. Не волнуйтесь-найдется. Может придется с вещами к нам на веточку переезжать.

да мне говорили про Калининец...
Ой я после некоторых событий даже рада бы была чтобы нас перевели :(

Муми написал(а):

Или ротному.

тоже пока не вариант - аналогично ничем хорошим не обернется.

0

188

Krak0zyabra написал(а):

тоже пока не вариант

Добрый вечер! А с родителями Вашего солдатика у Вас связи нет? Может у них информации по более?

0

189

Павел37 написал(а):

наверное этого ждут все родители

очень ждем))

0

190

Павел37 написал(а):

поменял на эту ссылку,наверное этого ждут все родители http://www.youtube.com/watch?v=ZEJ7fOBogko

и не только родители

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)