Смотреть действительно не стоит. У нас сейчас много мамочек сержантов, их дети точно не будут себя так вести и другим не дадут.
У нас и папочки сержантов есть А папочки, если что, и ремня могут всыпать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Смотреть действительно не стоит. У нас сейчас много мамочек сержантов, их дети точно не будут себя так вести и другим не дадут.
Ой. спасибо Оленька зайду обязательно и мне может что перепадет
Уважаемые родители нового призыва, если ваши солдатики будут вам жаловаться на неуставные отношения, не бойтесь обращайтесь в Родительский комитет нашей части, мы сообща будем решать эти проблемы, САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАДО ЗАМАЛЧИВАТЬ такие случаи. Безвыходных ситуаций не бывает! Тел. Родительского комитета:
8(903)599-73-77 или 8(964)-788-98-18
Ремня не ремня, а словцо крепкое приложим, но думаю этого не понадобится!
добрый всем вечер!!! я шоке.. прошлась по ссылке.просто нет слов...разве такое можно...это ужас
и не надо ее бывшей называть))))
А Вы в Ковровской учебке остались?
У нас и папочки сержантов есть
Извиняюсь... привыкла, что все девочки да девочки, а то что у нас теперь и мальчиков много упустила...
Ой. спасибо Оленька зайду обязательно и мне может что перепадет
конечно)) твой Винни от бочонка меда умрет)))) приходи ему помогать
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАДО ЗАМАЛЧИВАТЬ такие случаи.
Поддержу Тину и добавлю - бояться, что будет хуже, тоже не надо. Может быть хуже, если молчать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)