Сегодня сынулька днем звонил.
А мой пока нет не звонил, видно учит уму разуму новобранцев, нет времени...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
Сегодня сынулька днем звонил.
пуля
Геннадий 1965
Здорово, молодцы!!! Читаю и радуюсь, что наш форум такой активный и позитивный. Очень хорошо, что у родителей и солдатиков правильный настрой! Когда здесь все начиналось, мы именно об этом мечтали...
Здорово, молодцы!!! Читаю и радуюсь, что наш форум такой активный и позитивный.
Спасибо Вам прежде всего, с чего то и нужно было начинать, здорово что есть Форум, глаз народа, не зря же сегодня Комбриг дал распоряжение собрать предложения....ЛЮНЧА наверное поддала жарку!
Всем добрый вечер!
Сегодня сынулька днем звонил. Спрашиваю : как молодые. Он говорит - трясуться все. Особенно один очень всего боиться. Я -вспомни себя. Так же трясся. Он - так я его успокаиваю, что всё будет хорошо. Провёл его везде. Всё ему показал. Я конечно похвалила и попросила поддерживать новобранцев. Ведь им сейчас так трудно. Сразу себя вспоминаешь в начале этого пути
извиняюсь что опять влезаю, но какой у вас сын молодец....
побольше бы таких мальчишек в жизни, и особенно в армии.
Когда здесь все начиналось, мы именно об этом мечтали...
Я застала вашу службу и очень ждала ваших сообщений из Зюзи
Мой сказал что у них 7чел молодых и вроде всем своим дали позвонить родителям
Это в учебных ротах? Молодцы сержанты и офицеры, понимают что родители ждут!
Отредактировано Геннадий 1965 (30.10.2012 21:16)
заканчивайте уже извиняться)))) вам рады здесь...
Скажите,а как бы сделать так,чтоб форму выдавали раз в полгода,а не в год.Когда служили по 2 года,так каждые полгода выдавали новую форму.А что сейчас государство нищим стало,и не могут снабжать срочников. Отдай сына в армию, да еще одень, обуй.
Это в учебных ротах?
Вот этого чего то и не спросила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)