Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Павел37 написал(а):

Сейчас одну ссылочку нашел вконтакте, 3 по счету(за-----ка личного состава),что-то я не понял,это реально или фейк

Во- первых, видео выложено в марте 2011 года !  Сделать её могли и годом раньше. Во-вторых, форма старого образца, а у наших Юдашкинская. В-третьих, я не верю, что такое сейчас может быть в нашей части.  У осенниц сыновья хвалили сержантов. И у весенников ни кто такого не рассказывал.
Так что .....  такого у нас нет !!!!  А для интереса зашла на страничку того, кто выложил это видео, а она заблокирована. Так что у меня вывод : подстава  :yep:

Отредактировано пуля (30.10.2012 20:53)

+1

102

Olga_ivanovo написал(а):

не слабо конечно!

А, а я то про кг. подумал

+1

103

Добрый вечер!

+1

104

Геннадий 1965 написал(а):

А, а я то про кг. подумал

вы подумали как полагается мужчине -  в килограммах, а мы - женщины - в размерах))) не подумайте ничего такого... пошлого)) я про сообщение Татьяны Крым)))

0

105

пуля написал(а):

У осенниц сыновья хволили сержантов.

В основном сейчас сержанты все с высшим образованием, отбирают в учебке лучших, так что надеюсь что и весенники и осенники на своих жаловаться не будут. Да, по уставу, легко ни кому не будет - это же не на пляже....

0

106

Пуля
правильные выводы... а вообще такие ролики родителям, ждущим своих детей из армии, смотреть противопоказано... я название прочитала и смотреть не стала... еще не хватало нервничать ! в нашей части такого нет

Отредактировано Olga_ivanovo (30.10.2012 20:56)

+1

107

В нашей части всё по другому :

А в воскресенье всё поподробней распрошу и напишу  :flag:

Отредактировано пуля (30.10.2012 21:01)

+3

108

Пуля
какой молодчина! прямо прослезилась...

0

109

пуля написал(а):

Я конечно похвалила и попросила поддерживать новобранцев.

Я своего также настраивал, чтобы у новобранцев особенно проверял ноги и давал советы, как в первые дни не стать "слоном" из-за берц.

0

110

Добрый вечер! Догоняю, спешу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)