зажали
Официально - парадка выдаётся на 2 года, а служат год, поэтому и не отпускают в ней домой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
зажали
Официально - парадка выдаётся на 2 года, а служат год, поэтому и не отпускают в ней домой.
ситуация
А вы можете прокоментировать наш вопрос по поводу в чем солдат демобилизуется - в форме или в гражданке? Есть ли какие-нибудь специальные указания?
ситуация написал(а):
Иногда даем и на руки! Иногда и по запросу! Ключевое то, что характеристика объективная!
Добрый вечер! Это я понимаю и принимаю, Но что значит"иногда" ? Есть ли какой то документ или приказ,как должно быть? Спасибо!
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
[взломанный сайт] ТС 3сб
Если у вас конкретный интерес, звоните - пообщаемся! Все серьезные организации отправляют запросы по месту службы возможного кандидата! Если характеристика отрицательная, то данного человека на работу не берут! И ни какие связи не помогут - это из практики!
Где два года, там и пять!!!!
не займёте на нас местечко?
А оригинал от фото сильно отличается?
Будут свободные-конечно же! Я, пожалуй, для лучшей узнаваемости буду в том же прикиде, как на фото. А как вас узнать?
Добрый вечер всем!
НИНА138 я Вас давно у нас вижу, давайте знакомиться.
Отредактировано Натали 2012 (02.11.2012 21:29)
ситуация
А вы можете прокоментировать наш вопрос по поводу в чем солдат демобилизуется - в форме или в гражданке? Есть ли какие-нибудь специальные указания?Подпись автора
Ка
На свой выбор, хотят в форме, хотят - в гражданской форме! Специальных указаний нет!
ситуация
Спасибо,просто этот вопрос на данный момент очень актуален среди родителей дембелей
На свой выбор, хотят в форме, хотят - в гражданской форме! Специальных указаний нет!
Спасибо!
В новый дом... спасибо Тина!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)