В учебке тож хорошо... Мой с 56 до 48! До сих пор вес держит...
Это что ж за вес, не может быть.... Блин, надо у своего спросить, тоже похудел, но насколько?
Отредактировано Геннадий 1965 (30.10.2012 20:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)
В учебке тож хорошо... Мой с 56 до 48! До сих пор вес держит...
Это что ж за вес, не может быть.... Блин, надо у своего спросить, тоже похудел, но насколько?
Отредактировано Геннадий 1965 (30.10.2012 20:34)
Точняк!
эх... жаль меня в армию не возьмут.. я бы скинула бы килограммчиков несколько бы
эх... жаль меня в армию не возьмут.. я бы скинула бы килограммчиков несколько бы
Да, переживая за детишек, не только килограммы сбросишь, но и можно язву заработать....
Да, переживая за детишек, не только килограммы сбросишь, но и можно язву заработать....
многих родителей наоборот от переживаний едун посещает...
Отредактировано Olga_ivanovo (30.10.2012 20:39)
многих родителей наоборот от переживаний едун посещает...
Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:39:11)
Правильно, чтоб язвы не было....
Ольга! Понял, а он что тоже бывает на Форуме?
Редко но бывал. Сейчас, надеюсь, из-за их длинных отпусков они отсутствуют. Очень будет жаль, если с таким трудом проложенная дорожка наших осенниц к сердцам офицеров части прервётся. Ведь совместная работа и нам : мамам + папам помогает быть в курсе и не звонить ИМ по "пустякам". Очень многое новенькие узнают на форуме. И самое главное : наши солдатики обращаются в РК и возникающие во время службы вопросы, назревающие конфликты и другие трудности солдат помогал РК решать !!! Ведь не все мамы способны доходчиво, деликатно и без истерик объяснить офицеру суть проблемы. Для этого есть РК. И большое им за это спасибо. Это родители наших же солдат. Чисто добровольная помощь !!!! Так что если кто из вновь присоединившихся к форуму имеет ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ помогать - милости просим в состав РК. Конечно в первую очередь надежда на Москвичей и ближнее подмосковье ( по длизкому территориальному расположению к части ). У нас, так сказать, лимиты областной и дальше нет физической возможности в связи с удалённостью.
Как то так. Если что непонятно написала - спрашивайте. Девочки поправят меня.
Геннадий 1965
56 и 48-это размер формы)))
Добрый день!
56 и 48-это размер формы)))
не слабо конечно!
Так что если кто из вновь присоединившихся к форуму имеет ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ помогать - милости просим в состав РК.
А подскажите, кто из родительского комитета курирует Зюзино (учебку) и ТС (4 батальон). Думаю не все знают...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)