Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Татьяна Крым написал(а):

В учебке тож хорошо... Мой с 56 до 48! До сих пор вес держит...

Это что ж за вес, не может быть.... Блин, надо у своего спросить, тоже похудел, но насколько?

Отредактировано Геннадий 1965 (30.10.2012 20:34)

0

92

Геннадий 1965 написал(а):

Точняк!

эх... жаль меня в армию не возьмут.. я бы скинула бы килограммчиков несколько бы  :rofl:

+1

93

Olga_ivanovo написал(а):

эх... жаль меня в армию не возьмут.. я бы скинула бы килограммчиков несколько бы

Да, переживая за детишек, не только килограммы сбросишь, но и можно язву заработать....

+1

94

Да, переживая за детишек, не только килограммы сбросишь, но и можно язву заработать....

многих родителей наоборот от переживаний едун посещает...

Отредактировано Olga_ivanovo (30.10.2012 20:39)

+2

95

Olga_ivanovo написал(а):

многих родителей наоборот от переживаний едун посещает...

Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:39:11)

Правильно, чтоб язвы не было....

0

96

Ольга! Понял, а он что тоже бывает на Форуме?

Редко но бывал. Сейчас, надеюсь, из-за их длинных отпусков они отсутствуют. Очень будет жаль, если с таким трудом проложенная дорожка наших осенниц к сердцам офицеров части прервётся. Ведь совместная работа и нам : мамам + папам помогает быть в курсе и не звонить ИМ по "пустякам". Очень многое новенькие узнают на форуме. И самое главное : наши солдатики обращаются в РК и возникающие во время службы вопросы, назревающие конфликты и другие трудности солдат помогал РК решать !!!  Ведь не все мамы способны доходчиво, деликатно и без истерик объяснить офицеру суть проблемы. Для этого есть РК. И большое им за это спасибо. Это родители наших же солдат. Чисто добровольная помощь !!!! Так что если кто из вновь присоединившихся к форуму имеет ЖЕЛАНИЕ  и ВОЗМОЖНОСТЬ помогать - милости просим в состав РК. Конечно в первую очередь надежда на Москвичей и ближнее подмосковье ( по длизкому территориальному расположению к части ). У нас, так сказать, лимиты областной и дальше нет физической возможности в связи с удалённостью.
Как то так. Если что непонятно написала - спрашивайте. Девочки поправят меня.  :mybb:

+1

97

Геннадий 1965
56 и 48-это размер формы)))

0

98

Добрый день!

0

99

Татьяна Крым написал(а):

56 и 48-это размер формы)))

не слабо конечно!

0

100

пуля написал(а):

Так что если кто из вновь присоединившихся к форуму имеет ЖЕЛАНИЕ  и ВОЗМОЖНОСТЬ помогать - милости просим в состав РК.

А подскажите, кто из родительского комитета курирует Зюзино (учебку) и ТС (4 батальон). Думаю не все знают...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -54)