я не переживаю, что Вы!!! У нас все отлично!!!
МОЛОДЦА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
я не переживаю, что Вы!!! У нас все отлично!!!
МОЛОДЦА!!!
Всем привет!
Сейчас зависала на "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск",редактировала по совету
Хомячонки сообщение на второй странице,собирала всех в одно сообщение кого куда расскидали.
Гляньте может про кого забыла.
Привет! Добралась до своего компа-внук ушел пить чай.
Я заказала 3-и очки за 4 месяца службы. Раньше одни носил 2 года))). Вот спросите-зачем кому-то чужие очки с диоптриями????
Буду ждать звонка-куда отсылать)))
Татьяна,слава Богу они доехали!Гриша звонил?
Спасибо, Аленочка, за веточку о распределении. Вот отзвонится и скажет мой-куда его определили, тогда и напишу под линеечкой!
Сейчас зависала на "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск",редактировала по совету
ЗДОРОВО!!!
Татьяна,слава Богу они доехали!Гриша звонил?
Нет, пока не звонил! Кирилл бегал к нему со своим телефоном-у моего опять не ловил сеть(((. Но по расписанию поез уже пришел, только от наших пока нет вестей. вот сижу и сама жду))))
Слушайте, а службу в поезде как считать-как Хабаровск или Ульяновск или поезд Пенза-Владивосток????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)