Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Девочки, забыла написать. Кто-то писал о том, что трава зеленая. цветочки. Сегодня на субботнике в саду у соседей видели цветущую яблоню. Старая большая и вся белая, белая. Листьев нет . одни цветы. Жалко не было фотоаппарата. Красота!

+1

942

+1

943

а где это у нас сегодня ночная смена???

0

944

Хомячонка написал(а):

а где это у нас сегодня ночная смена???

Да ведь выходной! В другом месте зажигают наверное, а мне уже и спать пора, скоро полночь у нас.
http://s2.uploads.ru/t/bOmQX.gif

0

945

Гейшенька написал(а):

Татьяна И.
А что за центр, в котором Вы работаете?

Реабилитационный центр для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Они в центре живут пока ситуация не разрешиться-или родители не возьмутся за ум, или опекун оформит опеку над детьми, или суд вынесет решение поместить детей в детский дом. Увы((((
Не забивайте голову, Гейшенька!!! У Вас сегодня праздник!!!

+1

946

Еще не заступили.

0

947

Тусанка написал(а):

Татьяна И.
Да, вот такая наша мама, написала и плачу, так Наташеньку жалко. Плюсики ставлю, где 0 стоит под сообщением, все наверно так ставят.

Не реветь!!!! У нее никого нет кроме Вас! ей с Вами лучше)))), чем с такой мамашей!

+1

948

Валентина15
Я, наверное, тоже не дождусь.

0

949

Хомячонка написал(а):

Татьяна И.
вас тоже очень приятно увидеть!

Спасибо!!!!

0

950

Тусанка написал(а):

Спасибо Антонина сочинила, сама я не умею.

А мне Миленочка помогала-сама бы не смогла уменьшить фотку))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)