Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Валентина15 написал(а):

Не грусти, Натуля, это не самое худшее, что может в жизни случиться, плюнь. Думай, что тому мальчику это было жизненно необходимо. И больше не думай об этом. Наше никуда не уйдёт, а что ушло - не наше!!!. И будет все ОКЕЙ!!!

ну да, я пришла к тому же выводу, главное вернул симку

+1

932

Всем, всем, всем - здравствуйте. Пока читаешь куча эмоций, все и не опишешь здесь. Тусанка - за вас рада, рада и ещё раз рада. И не ожидала Татьяна месяц назад, что так все сложится - сын окажется служить в Саратове. Завтра день связи - пишите, как все мальчишки. Мой не звонит уже 4 дня. Новостей нет. Хоть за вас порадуюсь.

+5

933

yulya написал(а):

Мой не звонит уже 4 дня. Новостей нет. Хоть за вас порадуюсь.

Юля, они ведь мужчины - не забывай! Не звонит, значит нового ничего нет, как только новости появятся - сразу позвонит. Ждите, такая наша женская доля!
http://s3.uploads.ru/t/0oqKX.png

+2

934

+1

935

yulya написал(а):

Мой не звонит уже 4 дня.

Юля, так хочется поддержать, слов не нахожу. Дай Бог терпения тебе и Владу. Думаю, завтра позвонит, очень хочу этого!!!

+1

936

Тусанка
Ваня рад за Вас и Лешу, привет передавал!

0

937

Валентина15
Спасибо за поздравление и песню!
Татьяна Н
Спасибо за маму!

+1

938

Хомячонка написал(а):

привет передавал!

Наташенька, спасибо! Завтра обязательно передам привет Леше. Хочу, чтобы у всех все было хорошо.

0

939

Валентина 15 спасибо за песню, я еще её не слышала, очень нежная и красивая мелодия.

+1

940

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)