Тусанка, аватарка бесподобна!
Спасибо Антонина сочинила, сама я не умею.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Тусанка, аватарка бесподобна!
Спасибо Антонина сочинила, сама я не умею.
Нашим мужчинам
И мы с тобой
Галя, спасибо! Я постоянно чувствую поддержку и Алешка рядом, завтра придет, хоть краны и замки починит, вытяжка отвалилась, работы полно. Я всем очень благодарна за поддержку. Галя, по твоему примеру, так же буду заботиться о мальчишках, которые к нам попали, хоть и не форумские, все равно чьи-то дети.
Может кто хочет послушать? Мне нравится.
я дочитала! сейчас отчет!)))
вчера приезжали наши с Ванечкой друзья, развеяли всю мою депрессию, я такая довольная, очень скучала по ним, больше месяца не виделись!а сегодня и сам он позвонил. все хорошо, кормят 3 раза в неделю невкусно, остальные дни нормально. спрашивает как домой добираться из Оренбурга, плохо говорит один поеду. так что похоже поеду встречать) но с другой стороны потеряю эмоции от вида приближающегося поезда. так долго еще до этого....
сегодня пришла детализация звонков Ванюшкиной симки за октябрь, я аж позеленела на работе, за 30 число куча смс на номер незнакомый, 150 р потрачено на интернет за полчаса... сразу вспомнила Маму Галю и ханты-манси, спрашиваю что это было, говорит попросил мальчик ненадолго телефон, притом местный, свою симку потерял. неприятно, дал тел выручить мальчика а он так(((((
Может кто хочет послушать? Мне нравится.
такой клип красочный, красиво. и песня хорошая!
Гейшенька
Как Сережа устроился на новом месте?
yulya
есть ли новости из Екб?
я аж позеленела на работе, за 30 число куча смс на номер незнакомый, 150 р потрачено на интернет за полчаса... сразу вспомнила Маму Галю и ханты-манси, спрашиваю что это было, говорит попросил мальчик ненадолго телефон, притом местный, свою симку потерял. неприятно, дал тел выручить мальчика а он так(((((
Не грусти, Натуля, это не самое худшее, что может в жизни случиться, плюнь. Думай, что тому мальчику это было жизненно необходимо. И больше не думай об этом. Наше никуда не уйдёт, а что ушло - не наше!!!. И будет все ОКЕЙ!!!
Куда это мама Галя по английски смылась? Я уже за билетами на вокзал собралась, а она ушла , не попрощалась!
Отредактировано Валентина15 (03.11.2012 20:14)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)