Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Хомячонка написал(а):

Тусанка, аватарка бесподобна!

Спасибо Антонина сочинила, сама я не умею.

0

922

Нашим мужчинам

+3

923

Галина73регион написал(а):

И мы с тобой

Галя, спасибо! Я постоянно чувствую поддержку и Алешка рядом, завтра придет, хоть краны и замки починит, вытяжка отвалилась, работы полно. Я всем очень благодарна за поддержку. Галя, по твоему примеру, так же буду заботиться о мальчишках, которые к нам попали, хоть и не форумские, все равно чьи-то дети.

+6

924

Может кто хочет  послушать? Мне нравится.

0

925

я дочитала! сейчас отчет!)))
вчера приезжали наши с Ванечкой друзья, развеяли всю мою депрессию, я такая довольная, очень скучала по ним, больше месяца не виделись!а сегодня и сам он позвонил. все хорошо, кормят 3 раза в неделю невкусно, остальные дни нормально. спрашивает как домой добираться из Оренбурга, плохо говорит один поеду. так что похоже поеду встречать) но с другой стороны потеряю эмоции от вида приближающегося поезда. так долго еще до этого....
сегодня пришла детализация звонков Ванюшкиной симки за октябрь, я аж позеленела на работе, за 30 число куча смс на номер незнакомый, 150 р потрачено на интернет за полчаса... сразу вспомнила Маму Галю и ханты-манси, спрашиваю что это было, говорит попросил мальчик ненадолго телефон, притом местный, свою симку потерял. неприятно, дал тел выручить мальчика а он так(((((

+2

926

Валентина15 написал(а):

Может кто хочет  послушать? Мне нравится.

такой клип красочный, красиво. и песня хорошая!

0

927

Гейшенька
Как Сережа устроился на новом месте?

0

928

yulya
есть ли новости из Екб?

0

929

Хомячонка написал(а):

я аж позеленела на работе, за 30 число куча смс на номер незнакомый, 150 р потрачено на интернет за полчаса... сразу вспомнила Маму Галю и ханты-манси, спрашиваю что это было, говорит попросил мальчик ненадолго телефон, притом местный, свою симку потерял. неприятно, дал тел выручить мальчика а он так(((((

Не грусти, Натуля, это не самое худшее, что может в жизни случиться, плюнь. Думай, что тому мальчику это было жизненно необходимо. И больше не думай об этом. Наше никуда не уйдёт, а что ушло - не наше!!!. И будет все ОКЕЙ!!! :flag:

+3

930

Куда это мама Галя по английски смылась? Я уже за билетами на вокзал собралась, а она ушла , не попрощалась!  :crazyfun:

Отредактировано Валентина15 (03.11.2012 20:14)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)