Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Татьяна Н написал(а):

мама Галя написал(а):

Валентина15 обещала с грибочками приехать, не забыла? Ох наболтаемся......

Про меня не забудьте! Я тоже к вам хочу!

Татьяна милости просим, Валентина быстро докатит, у неё опыт есть, в Ульяновск гоняла, чего ей стоит по Челябинской области прокатиться))))
http://s3.uploads.ru/t/92qCT.gif

+3

912

мама Галя написал(а):

Татьяна Н а мы узнали, что у нас пополнение в день похорон, вот ведь как бывает, жизнь интересная штука. Сашка мальчика заказал, говорит на футбол будем ходить и в сауну, а мне всё равно лишь дети были здоровы))))
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск в/ч 57849

Галя тебе!
http://s2.uploads.ru/t/MbE6K.jpg

+4

913

мама Галя написал(а):

чего ей стоит по Челябинской области прокатиться))))

300 с небольшим км до тебя, но не сбрасывай со счетов погоду, сейчас не то, что летом. Легче на автобус сесть и подрыхнуть 3 часа

0

914

Татьяна Н написал(а):

Девочки! Какие вы счастливые! Дай Бог Здоровья вашим Мамам!

Спасибо Танечка!!!

+2

915

Светлана Мохова написал(а):

Галина, Рома передает вам большой привет!!! Жалеет, что нет такой мамы Гали в Новосибе

Светочка спасибо)))) Ромочке огромный привет, я его просто обожаю, такой хороший сынок у тебя - лапочка!!!

+1

916

всем добрый вечер!  я сегодня неудачница - работала!((( ушла читать - скоро догоню!!!
Тусанка, аватарка бесподобна! (на работе аватарки не отображаются, я только увидела первый раз!)

0

917

Татьяна И.
вас тоже очень приятно увидеть!

0

918

Тусанка написал(а):

Татьяна И.
Да, вот такая наша мама, написала и плачу, так Наташеньку жалко. Плюсики ставлю, где 0 стоит под сообщением, все наверно так ставят.

Танечка дорогая! держись - ты сильная! И Алеша правда уже скоро придет!!! И мы с тобой - вся страна!

+4

919

Гейшенька написал(а):

Доброго дня и отличного настроения! У нас сегодня 4 месяца! Поздравляю всех, у кого сегодня тоже датки!

Поздравляю, Надюшка!!!

+1

920

мама Галя написал(а):

Milena уже схемы пинеточек нашла, красивые, обвяжу внучку(думаю всё таки внучка) пока не знаем... Сегодня нашла у Юльки своей фотку, прикольно, у меня такой не было

я подобные футболочки на дембель хочу сделать, тоже парные)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)