Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

мама Галя написал(а):

внучку приласкаю,

Мама Галя, пока нет точной уверенности, кто будет, не настраивай себя. Я уверена, что будешь рада хоть кому, хоть внучке, хоть внуку. пинетки ведь все носят, вяжи давай!

+1

902

мама Галя написал(а):

Татьяна Н написал(а):
Галина73регион написал(а):
    старлей написал(а):
    Галина73регион
    Спасибо! Маме 77 лет.Моей маме 9 марта 80 лет будет. Как хорошо, когда мамы живы..
    Девочки! Какие вы счастливые! Дай Бог Здоровья вашим Мамам!
А моей маме 76 лет было и внук не был на похоронах, Армия не разрешила(((( Вот уже 1.5месяца нет у него бабули.
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск в/ч 57849

Галин, не грусти. Трудно подобрать такие слова, чтобы успокоить. Все у вас будет хорошо! Скоро новая жизнь зародится! Может это будет утешение от потери.

+2

903

мама Галя написал(а):

обещала с грибочками приехать, не забыла?

Да помню, помню. Сейчас посмотрю, сколько км до тебя :crazyfun: , а то пойду собираться :crazyfun:

0

904

Спасибо девочки))) Сидишь порой одна... Зайдешь на форум А НЕТ не одна :flag:

+1

905

мама Галя написал(а):

Тусанка не реветь

Да я уже не реву, вспомнила, что Леша муку просил купить, рассмеялась. Блинчики они собираются печ, они наверно думают, что блинчики только из муки состоят, купила блинную, хотя сомневаюсь....(когда я так говорю, Леша сердится).

0

906

Валентина15 если сейчас начну пинетки вязать,  навяжу за это время сто пар, не износить, попозже начну))) :D

+1

907

Валентина15 ближе чем до Ульки, приезжай давай))) :love:

0

908

Тусанка ну видимо знают чего просят, вот приедет не узнаешь Алёшеньку после блинов то :crazyfun:

+1

909

мама Галя написал(а):

Валентина15 обещала с грибочками приехать, не забыла? Ох наболтаемся......
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск в/ч 57849

Про меня не забудьте! Я тоже к вам хочу!

0

910

Татьяна Н а мы узнали, что у нас пополнение в день похорон, вот ведь как бывает, жизнь интересная штука. Сашка мальчика заказал, говорит на футбол будем ходить и в сауну, а мне всё равно лишь дети были здоровы))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)