внучку приласкаю,
Мама Галя, пока нет точной уверенности, кто будет, не настраивай себя. Я уверена, что будешь рада хоть кому, хоть внучке, хоть внуку. пинетки ведь все носят, вяжи давай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
внучку приласкаю,
Мама Галя, пока нет точной уверенности, кто будет, не настраивай себя. Я уверена, что будешь рада хоть кому, хоть внучке, хоть внуку. пинетки ведь все носят, вяжи давай!
Татьяна Н написал(а):
Галина73регион написал(а):
старлей написал(а):
Галина73регион
Спасибо! Маме 77 лет.Моей маме 9 марта 80 лет будет. Как хорошо, когда мамы живы..
Девочки! Какие вы счастливые! Дай Бог Здоровья вашим Мамам!
А моей маме 76 лет было и внук не был на похоронах, Армия не разрешила(((( Вот уже 1.5месяца нет у него бабули.
Подпись автора
Ульяновск в/ч 83531 5-1-2Новосибирск в/ч 57849
Галин, не грусти. Трудно подобрать такие слова, чтобы успокоить. Все у вас будет хорошо! Скоро новая жизнь зародится! Может это будет утешение от потери.
обещала с грибочками приехать, не забыла?
Да помню, помню. Сейчас посмотрю, сколько км до тебя , а то пойду собираться
Спасибо девочки))) Сидишь порой одна... Зайдешь на форум А НЕТ не одна
Тусанка не реветь
Да я уже не реву, вспомнила, что Леша муку просил купить, рассмеялась. Блинчики они собираются печ, они наверно думают, что блинчики только из муки состоят, купила блинную, хотя сомневаюсь....(когда я так говорю, Леша сердится).
Валентина15 если сейчас начну пинетки вязать, навяжу за это время сто пар, не износить, попозже начну)))
Валентина15 ближе чем до Ульки, приезжай давай)))
Тусанка ну видимо знают чего просят, вот приедет не узнаешь Алёшеньку после блинов то
Валентина15 обещала с грибочками приехать, не забыла? Ох наболтаемся......
Подпись автора
Ульяновск в/ч 83531 5-1-2Новосибирск в/ч 57849
Про меня не забудьте! Я тоже к вам хочу!
Татьяна Н а мы узнали, что у нас пополнение в день похорон, вот ведь как бывает, жизнь интересная штука. Сашка мальчика заказал, говорит на футбол будем ходить и в сауну, а мне всё равно лишь дети были здоровы))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)