-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
16:36:21

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Тусанка написал(а):

Антонида
Что ли выходной? Посмотрела ролик про дисбат, но почему то у меня без звука

Да !!теперь два дня буду тут глаза мозолить днём!!
А звук случайно не отключила ?!!!

Отредактировано Антонида (31.10.2012 13:32)

0

82

Антонида написал(а):

А звук случайно не отключила ?!!!

Если бы я еще знала, что я тут случайно делаю, за этим компом. Хорошо хоть аватарку мне сделала, а меня за это похвалили. Учусь.....

+1

83

Антонида написал(а):

Жека4
. А так уже поедут до Хабаровска и увидимся только через 8 месяцев

Главное радость доставили сыну!!Всё будет хорошо!!

Жека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением. Я зарегистрировалась на этом форуме, написала одно сообщение, после этого не могла больше выйти, все были сбои. Поделитесь, как Вам удалось зарегистрироваться.

+3

84

Тусанкаа меня за это похвалили.

Чай сынок хвалил?!Узнал мамуличку?! :D

0

85

ТусанкаЕсли бы я еще знала, что я тут случайно делаю, за этим компом.

А другие видео со звуком?!

0

86

Валентина советник юстици
ека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением

Ну вот ,уже встречу организовали!!Действительно"Руки длинные!"как сказала ,по моему Татьяна И :mybb:

+1

87

Антонида написал(а):

А другие видео со звуком?!

Я уже все проверила и на одноклассниках, везде тишина. Что-то опять натворила.....

0

88

Валентина советник юстици написал(а):

Жека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением. Я зарегистрировалась на этом форуме, написала одно сообщение, после этого не могла больше выйти, все были сбои. Поделитесь, как Вам удалось зарегистрироваться.

Здравствуйте! Я вас там тоже видел! Да-да, это точно, ждут! Я сам толком не зхнаю почему так получается. У меня такие же проблемы возникают. Но самое главное - это зарегистрироваться - я так понял. Теперь я эту страницу вообще не закрываю. Установил ее в закладки в Опере, потом как-то ночью открыл и теперь вот так и читаю. Может Вам попробовать открыть ее в другом браузере?

+1

89

Здравствуйте жители Ульяновской веточки!
Вот,заглянула к вам,иногда  просто читаю,сейчас решила написать.

Milena написал(а):

Из Чебаркуля тоже формируют бригаду в Тадж.. Мой сказал что хотел бы, не знаю, что решит, я не очень за, хотя там и неплохо служить. Сказала - как хочешь =)

К нам на форум МАТЬ СОЛДАТА со многих частей приходят гости,общаемся.На днях сказали что с Тоцка идет большой набор в Таджикистан.
Наших ребят стараются до конца ноября всех вывезти.В начале месяца уже первый борт пойдет.

Валентинаvp написал(а):

Галина с Рощи тоже будут!

Возможно.Сын говорит что есть оттуда ребята.

IIuHo4eT написал(а):

А скиньте кто нить ссылку на веточку Таджа,просто интересно почитать о жизни бойцов там,плизик!!!

Не знаю высветится или нет ссылка,попробую.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-631-146

+2

90

Антонида написал(а):

Чай сынок хвалил?!Узнал мамуличку?!

Сынок по моему еще не видел, подружки наши форумские плюсиков мне наставили, комплиментов наговорили.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)