Антонида
Что ли выходной? Посмотрела ролик про дисбат, но почему то у меня без звука
Да !!теперь два дня буду тут глаза мозолить днём!!
А звук случайно не отключила ?!!!
Отредактировано Антонида (31.10.2012 13:32)
Мама солдата |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Антонида
Что ли выходной? Посмотрела ролик про дисбат, но почему то у меня без звука
Да !!теперь два дня буду тут глаза мозолить днём!!
Отредактировано Антонида (31.10.2012 13:32)
Если бы я еще знала, что я тут случайно делаю, за этим компом. Хорошо хоть аватарку мне сделала, а меня за это похвалили. Учусь.....
Жека4
. А так уже поедут до Хабаровска и увидимся только через 8 месяцевГлавное радость доставили сыну!!Всё будет хорошо!!
Жека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением. Я зарегистрировалась на этом форуме, написала одно сообщение, после этого не могла больше выйти, все были сбои. Поделитесь, как Вам удалось зарегистрироваться.
Тусанкаа меня за это похвалили.
Чай сынок хвалил?!Узнал мамуличку?!
ТусанкаЕсли бы я еще знала, что я тут случайно делаю, за этим компом.
А другие видео со звуком?!
Валентина советник юстици
ека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением
Ну вот ,уже встречу организовали!!Действительно"Руки длинные!"как сказала ,по моему Татьяна И
А другие видео со звуком?!
Я уже все проверила и на одноклассниках, везде тишина. Что-то опять натворила.....
Жека 4 читала ваше сообщение на форуме в/ч 16788, наших ребят уже ждут с нетерпением. Я зарегистрировалась на этом форуме, написала одно сообщение, после этого не могла больше выйти, все были сбои. Поделитесь, как Вам удалось зарегистрироваться.
Здравствуйте! Я вас там тоже видел! Да-да, это точно, ждут! Я сам толком не зхнаю почему так получается. У меня такие же проблемы возникают. Но самое главное - это зарегистрироваться - я так понял. Теперь я эту страницу вообще не закрываю. Установил ее в закладки в Опере, потом как-то ночью открыл и теперь вот так и читаю. Может Вам попробовать открыть ее в другом браузере?
Здравствуйте жители Ульяновской веточки!
Вот,заглянула к вам,иногда просто читаю,сейчас решила написать.
Из Чебаркуля тоже формируют бригаду в Тадж.. Мой сказал что хотел бы, не знаю, что решит, я не очень за, хотя там и неплохо служить. Сказала - как хочешь =)
К нам на форум МАТЬ СОЛДАТА со многих частей приходят гости,общаемся.На днях сказали что с Тоцка идет большой набор в Таджикистан.
Наших ребят стараются до конца ноября всех вывезти.В начале месяца уже первый борт пойдет.
Галина с Рощи тоже будут!
Возможно.Сын говорит что есть оттуда ребята.
А скиньте кто нить ссылку на веточку Таджа,просто интересно почитать о жизни бойцов там,плизик!!!
Не знаю высветится или нет ссылка,попробую.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-631-146
Чай сынок хвалил?!Узнал мамуличку?!
Сынок по моему еще не видел, подружки наши форумские плюсиков мне наставили, комплиментов наговорили.....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)