Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Галина73регион написал(а):

А я тебя Светлана, потеряла! Как там сынок Ромочка? Звонил? что говорит?

Галина, Рома передает вам большой привет!!! Жалеет, что нет такой мамы Гали в Новосибе. Завтра друзья наши к нему в гости собираются, попросил станки для ребят, у кого закончились, гель для душу (чувствуется свобода действий) Чепка в части нет, магазин за забором. Карты собрали, забыла спросить вернули или нет. Сегодня у нас банный (душевой) день.

+1

882

23 ноября проводим в центре День Матери. У многих детишек нет мам, но они с удовольствием мастерят поделки для бабушек. Какая бы мама не была-ребятишки ее любят. Приходит на прошлый концерт одна мамашка-сдала 3 детей и рада. Самой 26 лет. Идет концерт-детки читают стихи-литмонтаж помните?! так эта наклоняется к соседки и с умилением говорит-ДЕТКИ-то как выросли!!!! Так и хотелось ей заехать в м. -ходить чаще надо!!!!!!!!

+1

883

Татьяна И. написал(а):

+? Их же всего 25?!!!!!

Я не знаю почему и как все это происходит, мне не отказывали.....

0

884

Гейшенька написал(а):

Антонида
мама Галя

Надюша с даткой вас и вашего солдатика!!! Еще немного, еще чуть, чуть....
http://s3.uploads.ru/t/pgcXR.jpg

0

885

Светлана Мохова написал(а):

Галина, Рома передает вам большой привет!!! Жалеет, что нет такой мамы Гали в Новосибе. Завтра друзья наши к нему в гости собираются, попросил станки для ребят, у кого закончились, гель для душу (чувствуется свобода действий) Чепка в части нет, магазин за забором. Карты собрали, забыла спросить вернули или нет. Сегодня у нас банный (душевой) день.

Да, таких как Галина, больше нет))))

0

886

Тусанка написал(а):

Тусанка! А Вы нажимали внизу на циферку понравившегося сообщения?!

0

887

Татьяна И. 23 ноября день матери... А у моей дочки день рождения, опять в Челябинск покачу с подарками. А таких мамаш, которые сдают детей не понимаю вооообще, как так можно :dontknow:

0

888

Тусанка написал(а):

Татьяна, счастливая завтра с Алешенькой повидается. Завидуем по-хорошему.

0

889

Татьяна И. написал(а):

Приходит на прошлый концерт одна мамашка

Таня, эта мамашка хоть приходит, значит помнит о детях, а некоторые мамаши забывают об этом. Моя внучка маму видела последний раз в марте месяце, мама была не в адеквате, встреча не очень удалась......

0

890

мама Галя написал(а):

Татьяна И. 23 ноября день матери... А у моей дочки день рождения, опять в Челябинск покачу с подарками. А таких мамаш, которые сдают детей не понимаю вооообще, как так можно

Вообще День Матери в последнее воскресенье ноября, но в центре отмечаем в пятницу-концерт, выставка подарков для мам (детское творчество)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)