-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Nota72 написал(а):

Спасибо Милена!Я берци купила армейские,они правда подороже чем от Юдашкина,но говорят крепче,а сегодня кресный Кирилла предложил  американские,говорит что они похожи на наши но только в 100 раз лучше,прошли испытание на Аляске и в Ираке,дышащие,но  думаю пока не надо ,боюсь отберут,а форму тоже хочу заказать и выслать почтой.Кирилл обещал скинуть номер почтового отделения по приезду,но вот сколько до Хабаровска посылка идет....!

От нас до Комсомольска-на-Амуре-1 месяц. Я подружке всегда смотрела по Почте России  где ее посылка))). Иногда по 2 недели просто лежала в почтовом отделении.
Нам тоже предложили какие-то суперские берцы, но моему пока ничего не надо. У него берцы другие, не как у Димы, постарее модель. Димины (Жека4) тоже на момент отправки из Ульяновска были целы.

0

782

ВладМир написал(а):

Спасибо за лирический настрой. Учебка связи нас изменила, познакомила и объединила.
И Наши Дети взрослеют и умнеют. Ведь у них каждый день  приравнивается к двум.

Нашел применение Вашим Стихам. Очень подходящий сюжет.
Думаю Вячеслав не будет против такого обновления фотографии.
И в руках у его Саши как раз Письмо. Наверняка там много теплых слов.

Как здорово и проникновенно!!!

0

783

Milena написал(а):

Завтра, ну, вообщем-то завтра уже наступило - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!
С праздником наших солдатиков, сыночков! И их пап!

Как говорится, опять нет повода не выпить!

Отредактировано Milena (Сегодня 02:28:57)

Milena написал(а):

Завтра, ну, вообщем-то завтра уже наступило - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!
С праздником наших солдатиков, сыночков! И их пап!

Как говорится, опять нет повода не выпить!

Отредактировано Milena (Сегодня 02:28:57)

Поздравляю наших мальчиков, мужей и форумчан-пап!!!!!! Здоровья, любви, хорошего настроения и финансового благополучия!!!!!

+1

784

Тусанка написал(а):

Сижу одна, все перечитала, музыку послушала, сна нет. Милена тоже не спит, смотрю на одноклассниках мелькает, днем наверно выспалась. Я переживаю за воскресенье, как у меня все получится, завтра буду готовить, печ. Алешка сказал, в увал отпустят с 11 до 18, времени мало будет, нужно вовремя вернуться. За ним поеду с утра, посмотрю, сколько времени на дорогу уйдет. У Леши все хорошо, очень доволен, я тоже. Не хвалюсь, делюсь радостью!!! Всем удачи!!!

Все пройдет отлично!!!!

0

785

Здравствуйте ВСЕ!!!
Как-то уже давала ссылку Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Это: Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Там девочка Лиза все очень хорошо объяснила пошагово и показала в картинках, как все это делается на этом форуме. Я у нее спрашивала разрешение тогда, разместить здесь ссылку,она сказала,что будет очень рада,если кому-то поможет,т.к. старалась для всех на этом форуме…
У нас сегодня: Отслужили ровно 333 дня. Осталось служить ровно 33 дня.
(Это, потому как год високосный был-366 дней)
Со своим общаемся часто и подробно, и когда я снова и снова удивляюсь- возмущаюсь порядками в нашей родной армии,он смеётся:
Мааам,не грузись…Я сам не перестаю удивляться нецелесообразности и неразумности устройства нашей армии, такое впечатление, что нашу армию создавали наши враги назло нам…
Насчет берц и прочей амуниции армейской: Я еще в Энгельсе обратила внимание,что берцы и прочее у многих отличаются по фактуре, цвету (флора-пиксели)…Скорее всего в разных регионах заказывают в разных шабашках,где-то получше качество,где-то так…У нас было получше,вроде как…Но все равно берцы  не выдержали… сапоги вообще выкинул,говорит.что(...ни в красную армию...даже не годятся...) в начале декабря не так еще холодно будет…А дальше зависит от порядков в части…Где-то самим приходится покупать,где-то выдают что-то из запасов каких-то там в части…

Отредактировано Ксения (03.11.2012 09:32)

+3

786

Зарисовка про бляху армейскую…
Мой,когда еще в учебке в Ульке был…потерял ремень..вроде…даже не стырили ,а сам….Я удивлялась тогда,как…так…можно было…- Да вот…в туалете,приходится снять ремень с бушлата,чтобы…Повесил на крючок…Времени не было совсем…Побежал на пару,боялся опоздать…(или как там у них назывались их обучения в учебке?)…После…забегаю в туалет,а вдруг..остался там…Щщщааассс…нету-ти… o.O   Тут…там какая-то у них операция,что-то там бомбу искать надо было какую-то виртуальную,которую,типа, враги заложили. Все:кто-куда..Мы на какой-то деревянный балок наткнулись,замок сбили,а там…(какой-то всеми забытый складик …учебка-то старая,не зря там памятник Сталину сохранился на задворках …раньше училищем связи была со своей славной историей,пока не рассфирмовали…) Короче,он ремень успел схватить,такой…еще с советских времен,кожаный,почти новый,только чуть заломы на нем..вечный. Но…без бляхи… Бляху какой-то пацанчик из взвода подогнал тогда. Ему отец эту бляху на присягу привез,еще со своей армейки с 80-ых времен сохранил, сыну дал,ну,наверное,чтобы подбодрить сына там как-то,там еще края заломлены были как-то не так…Мой потом её ночью краской красил какой-то зеленой,так как она блестела,а им не полагалась тогда бляхой блестеть…В армии должно все быть е-ди-но-об-разно…Я прониклась ценностью этой бляхи сыну от отца…Спрашиваю,где она сейчас? Сохранил? Он: Маам,ну ты что,конечно вернул потом этому пацанчику,ему-то она,по-любому, ценней,от бати все-таки его…
А я недавно наткнулась на армейский альбом мужа,а там повестка в армию на первой странице…А у меня осталась повестка Димки моего…Положила я их рядышком…Между ними ровно 30 лет…Даже бланки не особо изменились…Только та старая: « Б… Игорю Олеговичу…. На основании Закона о всеобщей воинской обязанности Вы подлежите призыву на действительную военную службу
Призываю 30 марта 1981г. к 8-30 часам прибыть на призывной пункт по адресу…       пожелтела несколько по сравнению с
«Гражданину Б… Дмитрию.Игоревичу. ,проживающему…
В соответствии с Федеральным  законом « О воинской обязанности и военной службе»  Вы  обязаны 05. 12.2011г. явится в отдел….
Как Говорит Милена:  Все идет своим чередом…
А дембель неизбежен...

Отредактировано Ксения (03.11.2012 08:20)

+4

787

ДОБРОЕ УТРО !!!

Ксения написал(а):

Отслужили ровно 333 дня. Осталось служить ровно 33 дня.

Ксения, рада за вас, еще немножко осталось, последний рывок и сынуля будет дома. Мой Алешка, как и мечтал, оказался рядом с домом, Сокол даже ближе, чем Энгельс, пока все хорошо.

0

788

Ксения написал(а):

Зарисовка про бляху армейскую…
Мой,когда еще в учебке в Ульке был…потерял ремень..вроде…даже не стырили ,а сам….Я удивлялась тогда,как…так…можно было…- Да вот…в туалете,приходится снять ремень с бушлата,чтобы…Повесил на крючок…Времени не было совсем…Побежал на пару,боялся опоздать…(или как там у них назывались их обучения в учебке?)…После…забегаю в туалет,а вдруг..остался там…Щщщааассс…нету-ти…    Тут…там какая-то у них операция,что-то там бомбу искать надо было какую-то виртуальную,которую,типа, враги заложили. Все:кто-куда..Мы на какой-то деревянный балок наткнулись,замок сбили,а там…(какой-то всеми забытый складик …учебка-то старая,не зря там памятник Сталину сохранился на задворках …раньше училищем связи была со своей славной историей,пока не рассфирмовали…) Короче,он ремень успел схватить,такой…еще с советских времен,кожаный,почти новый,только чуть заломы на нем..вечный. Но…без бляхи… Бляху какой-то пацанчик из взвода подогнал тогда. Ему отец эту бляху на присягу привез,еще со своей армейки с 80-ых времен сохранил, сыну дал,ну,наверное,чтобы подбодрить сына там как-то,там еще края заломлены были как-то не так…Мой потом её ночью краской красил какой-то зеленой,так как она блестела,а им не полагалась тогда бляхой блестеть…В армии должно все быть е-ди-но-об-разно…Я прониклась ценностью этой бляхи сыну от отца…Спрашиваю,где она сейчас? Сохранил? Он: Маам,ну ты что,конечно вернул потом этому пацанчику,ему-то она,по-любому, ценней,от бати все-таки его…
А я недавно наткнулась на армейский альбом мужа,а там повестка в армию на первой странице…А у меня осталась повестка Димки моего…Положила я их рядышком…Между ними ровно 30 лет…Даже бланки не особо изменились…Только та старая: « Б… Игорю Олеговичу…. На основании Закона о всеобщей воинской обязанности Вы подлежите призыву на действительную военную службу
Призываю 30 марта 1981г. к 8-30 часам прибыть на призывной пункт по адресу…       пожелтела несколько по сравнению с
«Гражданину Б… Дмитрию.Игоревичу. ,проживающему…
В соответствии с Федеральным  законом « О воинской обязанности и военной службе»  Вы  обязаны 05. 12.2011г. явится в отдел….
Как Говорит Милена:  Все идет своим чередом…
А дембель неизбежен...

Отредактировано Ксения (Сегодня 08:20:16)

Люблю я это)))) Про поколения. Про связь времен...
А Вам-скорейшей встречи с сыном))))

Отредактировано Татьяна И. (03.11.2012 08:24)

0

789

ДОБРОГО УТРА!
День с утра прекрасный!
Позвонил сын на пару слов, сказал что в баню...
А у нас два дня моросило, а сегодня на утро лёг снег...
Вот такие мои новости.
http://s2.uploads.ru/t/U8vRB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/iOvUy.jpg

0

790

Антонида написал(а):

Завтра нас опять заругают ,что много исписали!!!!

Ну Вы и писать......................Да пишите на здоровье, коли не спится Вам.
Доброго утречка ВСЕМ!!! http://s3.uploads.ru/t/z56kM.jpg
У нас ночью был дождь, переходящий в снег, зима пришла!!! УРА - в саду работа закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/3Llm0.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)