Везет девочки вам!Каждый день с мальчишками общаетесь!Грустно,что болеют...,а может это у них аллергия на армию Здоровья им!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77203.11.2012 02:25
Везет девочки вам!Каждый день с мальчишками общаетесь!Грустно,что болеют...,а может это у них аллергия на армию Здоровья им!!!
Спасибо, пусть выздоравливают уже..! Да, возможность пару минут поговорить почти каждый день есть.
Поделиться77303.11.2012 02:26
С праздником всех наших мужчин!!!
Поделиться77403.11.2012 02:28
На этой позитивной ноте,я пожелаю вам спокойной ночи!!!Пока,пока...
Поделиться77503.11.2012 02:29
С праздником всех наших мужчин!!!
Поделиться77603.11.2012 03:28
Сижу одна, все перечитала, музыку послушала, сна нет. Милена тоже не спит, смотрю на одноклассниках мелькает, днем наверно выспалась. Я переживаю за воскресенье, как у меня все получится, завтра буду готовить, печ. Алешка сказал, в увал отпустят с 11 до 18, времени мало будет, нужно вовремя вернуться. За ним поеду с утра, посмотрю, сколько времени на дорогу уйдет. У Леши все хорошо, очень доволен, я тоже. Не хвалюсь, делюсь радостью!!! Всем удачи!!!
Поделиться77703.11.2012 07:03
Татьяна И. не переживайте, что Гриша не звонит. Все у них нормально, встают и ложатся спать по команде "покупателей", те их не напрягают. Еды много, в вагоне тепло, едут вместе с гражданскими, читают журналы, разгадывают кроссворды, изучают в окне поезда географию страны. Так что можно за сына не волноваться.
Спасибо!!!!
Поделиться77803.11.2012 07:06
Да ,Татьяна, ты наверно не знаешь - у нас это ведь уже не первые берцы... Первые , которые дали на призывном - у него сперли, пока лежал в санчати- был тапочный режим- мозоли. Вторые были на два размера меньше - чуть без ног не остался, терпеливо молчал...Эти (которые разваливаются) уже третьи - выдали после того как ротному позвонила, а то чуть без ног не остался...но они не совсем новые были... вообщем нет слов....
У моего сперли очки когда лежал в санчасти с мозолями ))). Да уж, эпопея с обмундированием в армии продолжается....Хочется ругаться матом!!!!!
Поделиться77903.11.2012 07:10
Мой звонил, пока прибаливает, перевели в радио роту, вроде неплохо все, не очень доволен - на 1 этаже теперь вместе с офицерами, раньше не помню, вроде 3 этаж был. Плюсы есть, бушлат сменили на 54 размер, теперь как раз и сапоги выдали, сапогам рад безмерно, и тепло и без шнурков.
Ждет от меня опять новую форму, можно носить камуфляж старого доюдашкинского образца, а его размера нет, максимум 46. Утешает, что старого образца форма стоит дешевле. Повседневно все таскают именно такую форму.
В санчасть больше не идет, пытается сам выздороветь, форму там настирывает каждую неделю, душ радует, начал ценить наличие таких обыденных вещей.
Кормят хорошо, но мало. Постоянно покупает еще что-то.
чтобы ВСЕ радовало! Мы когда бушлат искали для покупки-тоже видели что вся форма доюдашкинского периода стоит в разы меньше. Бушлат например почти в 3 раза. Но в роте сказали чтобы такой же был((((
Поделиться78003.11.2012 07:12
Татьяна И!Сейчас дозвонилась до сына,они подьезжают к Чите.у них 3 часа ночи ,утром он пойдет к Грише и даст позвонить.
Спасибо огромное!!!!!!! Просто пусть даже Вашему скажет-все в порядке и я спокойна))))