Наши на Роще своим парням закупили валенки,в 2хэкземплярах!Одни себе,вторые на обмен...
ВАЛЕНКИ!!!!??? Трава зеленая на улице... и снега не было ни разу... так-то скоро понадобятся... но пока явно рановато..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
Наши на Роще своим парням закупили валенки,в 2хэкземплярах!Одни себе,вторые на обмен...
ВАЛЕНКИ!!!!??? Трава зеленая на улице... и снега не было ни разу... так-то скоро понадобятся... но пока явно рановато..
Елена!Никак не заснуть?
Завтра выходной, сегодня после работы пришла и как давай спать! поэтому пока сижу, но подумываю прилечь все-таки..
Мужички деловые,хозяйственные! Сани летом готовят...У нас в России, как всегда зима придет нежданно...
Отредактировано Валентинаvp (03.11.2012 02:09)
Завтра выходной, сегодня после работы пришла и как давай спать! поэтому пока сижу, но подумываю прилечь все-таки..
А у меня днем есть возможность прилечь,но никак не могу днем спать...
Сани летом готовят...
Молодцы, это правильно, конечно же.. холода уже близко
А у меня днем есть возможность прилечь,но никак не могу днем спать...
А я могу... но нет возможности =) я спать могу всегда, ложусь поздно, встаю рано
Антонина видать сюрприз какой-то готовит!Что то притихла...
Сынок пришёл с наряда,спать говорит хочу..Постельное поменяли и баиньки!!Спи говорю родной ,набирайся сил!!
Тоня,ты где!А может сказки на ночь сыночке читаешь...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)