фестиваль бардовской песни МАМА КАБА!
Классно, это, видимо, типа нашего Грушинского фестиваля, барды. На Рок над Волгой в этом году многие приезжали Limp Bizkit, ZAZ, Кинчев, Garbage, Король и шут. Но я как-то не прониклась.. =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)
фестиваль бардовской песни МАМА КАБА!
Классно, это, видимо, типа нашего Грушинского фестиваля, барды. На Рок над Волгой в этом году многие приезжали Limp Bizkit, ZAZ, Кинчев, Garbage, Король и шут. Но я как-то не прониклась.. =)
Я все лето провела с Сукачевым! Моего нынче заклинило...Я весь репертуар наизусть знаю
Да!Моя одноклассница организацией занимается!тоже Российского масштаба!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Спокойной ночи!Приятных снов!
Завтра нас опять заругают ,что много исписали!!!!
Отредактировано Антонида (Сегодня 01:23:10)
Читать мало,слушать будут много!
Елена!Никак не заснуть?
Антонина куда-то упархнула?
Наши на Роще своим парням закупили валенки,в 2хэкземплярах!Одни себе,вторые на обмен...
Вторая Елена появилась!Тоже не заснуть...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)