-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Milena
Ну я прям себя в юности увидела,иду с девчатами на дискотеку!!!!

0

722

Валентинаvp
У нас в Роще уже новобранцы с 1ноября!Сегодня весь день девочку утешала,у самой тоже такая же тоска!Хорошо,что она меня не видит!Вот и наша очередь подошла быть мамочками для новеньких!

А когда то совсем не давно и мы так -же,я вначале читала,а потом так сказать ворвалась сюда!!!!И не жалею!!!Не капли!! :flirt:

0

723

Танцы продолжаются!

+2

724

Антонида написал(а):

Ну я прям себя в юности увидела,иду с девчатами на дискотеку!!!!

ну а вот эта вещь точно со времен детского сада... только тогда у нас в стране это не звучало

+1

725

Валентинаvp написал(а):

Танцы продолжаются!

Арам Зам зам есть еще в варианте со смешарами - прикольно))) Из Аварии мое любимое вот это:

+1

726

Ну девоньки НОСТАЛЬЖИ устроили мы тут!!!

0

727

Пиночет прогул заработал!!Завтра фото от  ВладМир стянет!!!!!!

0

728

Антонида написал(а):

Завтра фото от  ВладМир стянет!

а я уже стянула... в тему фото:

0

729

Milena
ну а вот эта вещь точно со времен детского сада... только тогда у нас в стране это не звучало

Мне очень нравится ,у меня мой миломан  я с ним в таком стиле много чего наслушалась!!

0

730

Антонида
я тоже люблю классический рок) но последнее время альбомы слушать устаю, предпочитаю радио.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)