-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
Так я стану продвинутым пользователем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибочки, Татьяна!!!!

+1

642

Галина73регион написал(а):

Я жду в выходные сеанса связи, что он мне скажет. Я ему дала задание, чтобы он нашел человека там- у него берцы разваливаются - декабря никак нельзя ждать...

Чтобы ВСЕ!!!!! получилось! бедный мальчик, не армия, а....

0

643

Валентина15 написал(а):

Татьяна И. написал(а):
Мне еще этот мальчик нравится как поет!Очень хорошее исполнение. Мне вообще Х-фактор нравится, там иногда такие таланты появляются!!! И не меньше нравится реакция судей на эти таланты. 
Подпись автора

С 1 июля 2012г. Ульяновск,  в/ч 83531 (31612-С), Учебка связи  5-3-3
С 20 октября 2012г Владикавказ, 19 Мотострелковая бригада, БС 1-2

Тоже с удовольствием посмотрела! молодец парень - хорошо поет!!!

0

644

Валентина15 написал(а):

Галина, а что такое? Плюсики кончились что ли???

Да нет Валентина, еще 24 часа не прошло - не могу пока ставить  :crazyfun:

0

645

Татьяна И. не переживайте, что Гриша не звонит. Все у них нормально, встают и ложатся спать по команде "покупателей", те их не напрягают. Еды много, в вагоне тепло, едут вместе с гражданскими, читают журналы, разгадывают кроссворды, изучают в окне поезда географию страны. Так что можно за сына не волноваться.

+2

646

Добрый вечер!
Всех с наступающими праздничными выходными!
Ирина, отличная ава, очень приятно=)
Татьяна,  все с роликом получилось, супер!

+1

647

Татьяна И. написал(а):

Галина73регион написал(а):
Я жду в выходные сеанса связи, что он мне скажет. Я ему дала задание, чтобы он нашел человека там- у него берцы разваливаются - декабря никак нельзя ждать...Чтобы ВСЕ!!!!! получилось! бедный мальчик, не армия, а....
Подпись автора2-2-3. Служит с 22 июня 2012 г.

Да ,Татьяна, ты наверно не знаешь - у нас это ведь уже не первые берцы... Первые , которые дали на призывном - у него сперли, пока лежал в санчати- был тапочный режим- мозоли. Вторые были на два размера меньше - чуть без ног не остался, терпеливо молчал...Эти (которые разваливаются) уже третьи - выдали после того как ротному позвонила, а то чуть без ног не остался...но они не совсем новые были... вообщем нет слов....

+1

648

кажется получилось

+2

649

Татьяна Н
Большое спасибо! К концу службы многому научусь.

+1

650

Прослушала все адажио, одна из самых любимых мною вещь ))) Зара - умничка, очень хороша, на два голоса воспринимается еще лучше, мальчик с Украины замечательный, сильно очень!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск »( продолжение 31)